Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Архив » Black kitten

Важная информация

Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров"

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 26.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, переключись на котят,которые нуждаются в помощи
Старый 26.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от kovaleva Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl, переключись на котят,которые нуждаются в помощи
Минимум пару дней буду отдыхать. А то так и в больничку попасть можно.
Старый 26.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, ой...знакомо-то как))) но всякий раз, когда такое моё сЭрца просит, включается мозг: еще один кот и минус передержка. Пока второе перевешивает!

Добавлено через 1 минуту

А с каждым разом коты попадают все нереальнее, в смысле лучше/интереснее/умнее/веселее и тыды
Старый 26.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от sol Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl, ой...знакомо-то как))) но всякий раз, когда такое моё сЭрца просит, включается мозг: еще один кот и минус передержка. Пока второе перевешивает!
дело в том что я бы оставила. но у меня уже есть и кот и пес. еще один кот это перебор для меня. Летом спасает то что мой кот у родителей на курорте. а в остальное время года только на голову.
Старый 26.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от ctrl_alt_del_2girl Посмотреть сообщение
дело в том что я бы оставила. но у меня уже есть и кот и пес. еще один кот это перебор для меня. Летом спасает то что мой кот у родителей на курорте. а в остальное время года только на голову.
Аня, у меня сейчас-2 кота,собака и двое детей и 8-часовой рабочий день. Очень часто хочется.......не буду писать на этом форуме,что мне хочется иногда сделать.
Старый 26.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, Аня есть котик с возможным переломом лапки. Женщина во дворе которой он живет готова сама свозить к вету, оплатить лечение и питание. Нужна передержка. Повесила по нему пост вк, пока ни одного звонка. Может этому поможешь?
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 26.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от kovaleva Посмотреть сообщение
Аня, у меня сейчас-2 кота,собака и двое детей и 8-часовой рабочий день. Очень часто хочется.......не буду писать на этом форуме,что мне хочется иногда сделать.
у меня беда в другом. у меня работа и тд и тп. но я периодически срываюсь и еду по работе в другую страну. А мой парень приезжая в лучшем случае в 7 и уезжая в 8 утра хоть бы с собакой и 1 котом справился. я не люблю выжимания последних соков и экстрима в этом плане. Я привыкла делать то что действительно в моих силах, чтобы то что я делаю получалось хорошо.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl, Аня есть котик с возможным переломом лапки. Женщина во дворе которой он живет готова сама свозить к вету, оплатить лечение и питание. Нужна передержка. Повесила по нему пост вк, пока ни одного звонка. Может этому поможешь?
Юля через пару дней я за. Пока я морально ну никак не готова. Завтра с утра может встану с другими мыслями. У меня тут еще парень домой 5 мелких притянуть загорелся.
А вообще я притягиваю этих поломанных как-то кармически просто.
Старый 26.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, ну подождем может из вк отзовутся. Просто вот ситуация, человек позвонил и попросил помощь передержкой и сама готова за все платить, а это в наших реалиях ЧУДО я считаю.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот.
Старый 26.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
ctrl_alt_del_2girl, ну подождем может из вк отзовутся. Просто вот ситуация, человек позвонил и попросил помощь передержкой и сама готова за все платить, а это в наших реалиях ЧУДО я считаю.
Пусть везет к вету. Докладывает о результатах. я с утра завтра дам ответ. скорее да чем нет , раз уж надо.
Мне главное чтобы у котика кроме перелома лапки не оказалось в придачу чего-нить веселого и опасного для моей Нельки.
кстати кот или котенок?
Старый 26.07.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ctrl_alt_del_2girl, кот или кошка, но не котенок. Тогда давай до утра. Переспи с этой мыслью. Отпишись или позвони. А я уже потом с этой тетей созвонюсь.
Ответ