| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Гоба, Старая история. Типа найдена овчарка, помогите найти хозов, но извините она куда-то ушла. Да, кошка со вспоротым пузом прям лягушка-путешественница!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
к слову, про такого же кошака со всем наружу. Он гулял так месяца 2, с начала весны. а мне как раз Нельку презентовали, и кот был. Мне его было жалко, но было некуда. И ходил он такой больной, грелся на солнышке и жралЪ до лета у нас под балконом. Сосед с первого этажа курил на балконе. И как -то летом его осенило: "Караул!!!!!!! Кот заразный, у меня под балконом- не порядок"- поднял панику на весь пенсионерский хрущевский дом. В итоге бабушка из соседнего подъезда(там бабушка-золото была, такое чувство пенсию на котов тратила) взяла этого кошака. Откачала. Я потом на ее форточке частенько видала изрядно пожирневшую вредную тушку, бодро игравшую с хвостом.
|
|
|
||||
|
||||
|
Две радостные новости 1.Таксёныша прооперировали, перелом бедра, перспективы не плохие!!! Чувствует себя удовлетворительно!!!
2. Нашлись владельцы, сразу после операции и доставки таксёныша домой К ЕЛЕНЕ. Искали его до 5-ти утра, бедолаги Лучше бы Могилёв-2 смотрели![]() ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!! ![]()
|
||||
|
||||
|
нюрка, спасибо за хорошие новости.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Я так рада! Такой хороший пес. Ура!!!! Спасибо Елене, Игорю, Анюте! Без них он бы пропал.
|
||||
|
||||
|
угу,все так... выдал ёрика (его так зовут оказывается) лично в руки ревущей хозяйке))), которая ,в свою очередь,обещала возвернуть уплоченное )))... нюрка,сообщи,пожалста,ежели сей факт состоицца.. мне же про людей всегда очень интересно... ну как они слово там держат и все такое... я же в людей еще верю)))..
|
|
|
||||
|
||||
|
буба, Видишь хозяйка ещё с зарёванными глазами, а уже в лечебницу позвонила. Обещалась все процедуры делать на осмотр приехать и деньгу передать. Я думаю там всё Ок.
"Бедному Йорику" реально повезло...
|
||||
|
||||
|
ну круто! она была,действительно, очень расстроена и разревелась,когда я пса в комнату внес. они с сыном искали до 5 утра по дворам собакуса,а сегодня она взяла выходной, нашла водителя (который оказался моим знакомым))) и вот с утра колесят по району и опрашивают дворников.. так что верю,что все там будет гуд...
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, хочется верить что у таксика все заживет, он забегает как раньше и у хозяев ушки всегда будут на макушке.
|
|
|
||||
|
||||
|
нюрка,я вот еще чего вспомнил... если вы отдаете на руки снимки,то лучше по возможности снимок йорика придержать и не выбрасывать,а то его хозяйка спрашивала.. ну ее можно понять... ей интересно)))
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|