Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
||||
|
||||
Вряд ли мне удасться реализовать состояние "толковая мастер по наращиванию ногтей" (да мне и без надобности; особой), но если применить технику "неделания" или "у-вэй", которая заключается в тотальном игнорировании процесса остригания (в данном случае) ногтей, то со временем можно достичь потрясающих результатов, особенно, если забываешь об актуальности вопроса и обнаруживаешь свершившийся факт как неожиданный (мать его) подарок...
|
|
||||
|
||||
Срочно! Нужен портфолио для начальных классов!
Девочки,кто из вас с фотошопом на "ты" ? Мне ребёнку нужно сделать портфолио.В нете есть образцы,но одна ерунда.Скачать пыталась более нормальные, но на мой комп скачивается иероглифами или с цифрами. Сама фотошоп не понимаю,да и у меня его нет в компе. Я заплачу, ну конечно в разумных пределах.
Добавлено через 3 минуты Хочется,чтоб у ребёнка было индивидуальное.В нете и небольшой выбор, я уверена в классе больше половины будет одно и тоже.
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
tussya111, я нормально в шопе...делала себе свадебную книгу (могу пару страничек вам в пример выслать)... а что именно нужно? пример приблизный? а то я без понятия какие детские портфолио должны быть..
Добавлено через 49 секунд tussya111, в общем если что пишите в лс..) |
|
||||
|
||||
В первый класс взяли без П., а во 2-ой уже требуют
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]()
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. |
|
||||
|
||||
нужен чудо парикмахер. Нужен натурально русый цвет волос. Все отказываются. Говорят, что не могут прибить ненужный оттенок.
|
||||
|
||||
Praya, есть девочка, я к ней стричься хожу.. но одна знакомая очень хотела вывести желтизну с окрашенных волос..и все отказывались типа ниче не получится..а она ей все здорово сделала - была очень довольна...
так что если хошь могу дать тел - поговоришь с ней |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Вот на подобии такого как на фото
Не ревнуй злодеям,не завидуй делающим беззаконие,Ибо они,как трава,скоро будут подкошены,и,как зеленеющий злак,увянут. Уповай на Господа,и делай добро;живи на земле,и храни истину.Утешайся Господом,и Он исполнит желание сердца твоего. мтс 8 029 2 40-46-70 Татьяна. Последний раз редактировалось tussya111; 24.08.2012 в 17:59. |