| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а при гигроме в мешочке скапливается серозная жидкость... но гигрома ли это или что-то другое может определить только ветеринар,а не я... я только предположение высказал и не советую к нему относиться серьезно, так как могу ошибаться ))) но безошибочно могу рекомендовать посещение ветеринара )) |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha, а вот насчет кошек я бы лучше к Шнурам (они моей Дане такую бусечку ,а не шов сделали...и черных двух ,которые были на передержке -- очень аккуратно и красиво ,как будто и не бездомышей...и у них после наркоза оч.быстро отходят. Ну это мое мнение. У Лярских вроде больше чем 200 000 мне НА сегодня сказала
|
||||
|
||||
|
я ничего не знаю о лярских, но имею скромную статистику своих наблюдений. я бы однозначно кастрил бы у шнуров... собственно там я старшего кота и кастрил (хоть кот не кошка,конечно)...но яйки они куне отрезали филигранно!!! )))
мне выдали животное в сознании и с прекрасным аппетитом ))) |
|
|
||||
|
||||
|
почитайте хотя бы здесь кому интересно.хотя бы по диагонали:
http://vetwell.ru/statji/piometra.shtml |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
но я рассказываю о проблеме, так как узнал о возрасте кошки и контрацепции... я советую кастрировать возрастную кошку именно в качестве профилактики,а не лечения пиометры,потому что на мой взгляд у этой кошки много шансов ее рано или поздно заполучить... а оперировать через несколько лет будет сложно. она будет уже пожилой Добавлено через 3 минуты ну и еще. если однажды придете к тому,что кошь надо кастрить. то целесообразнее делать это параллельно с усечением мешочка,чтобы не дублировать наркоз. |
![]() |
| Метки |
| болезни, ветеринария, кошки, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|