Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|||
|
|||
хоть бы кошка выжила до субботы...
Добавлено через 50 секунд а если вечером после 6 есть смысл? или только с 8 до 5 когда ключи от подвала дают?
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Надо завтра (в субботу) связаться с Юлией Андреевной, не знаю, когда она появится дома, а потом уже исходя из этого собираться. Сачок Оксана забрала в САПе, привезет ко мне.
Кто может подойти завтра до обеда, напишите. Добавлено через 2 минуты Это 9-тиэтажный дом, там в подвале нет никаких сараев, а очень много труб, под которые не подлезь человеку. Поэтому поймать кошку в подвале невозможно. Ловить надо на улице, когда Юлия Андр. будет её кормить. |
|
||||
|
||||
Сегодня утром разговаривала с Галей (соседкой Ю.А.), кошка приходила в 8 утра, поела и ушла, наконечник у неё наполовину вышел.
В 13.30 Галя позвонила, что пришла Ю.А., кошка вышла, она пошла её кормить. Я бегом, через 10 мин. была там, но кошка уже поела и улизнула в подвал. Наконечника в лапе у неё уже нет! Или сам выскочил, или кошка сама выдернула. На лапу пока прихрамывает, но ведь нужно время, чтобы рана зажила. Вобщем, мне кажется, ловить эту кошку теперь нет смысла. |
![]() |