| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, он колит нейтрализатор (Саша) они быстрее выходят из наркоза. Кошки через час уже на 90% адекватны
|
||||
|
||||
|
Katya Ver, как хотите, мне всёравно... Просто все отходят по разному, и это факт,
есть такая вещь, нервная деятельность так вот от неё только и зависит как долго животное будет отходить от наркоза. Мне месяц назад подруга писала, что возила к Саше Ш. кошку стерилизовать, ей 7мес., так вот она вся уже изнервничилась, потому что кошка и на след. день сама не ходила на горшок даже. Добавлено через 2 минуты Praya, может быть, наши тоже колят но не всегда, это дорого.
|
||||
|
||||
|
1 февраля кастрировали Симбу. Все прошло на ОК ! Я даже не ожидала что у него к вечеру уже прорежеться аппетит. От наркоза отошел быстро. Операция с утра была (специально делали на выходные - понаблюдать - мало ли что..) Уже носится по квартире как ни в чем не бывало. Думала что будет всё потяжелее (вспоминаю стерилизацию кошки в прошлом году). Однако у мужиков (да простят меня мужчины) усё гораздо проще ! Т.ч теперь у меня дома два бесполых существа кошачьего рода с "тяжкой жизнью" - спатьжратьиграть ...
|
||||
|
||||
|
У моей Пончиты оч твердое уплотнение под швом, это опасно??? она чувствует себя хорошо, кушает и тд. Но сгусток каменный опухший, что это, кто ниб знает?
спасибо
|
|||
|
|||
|
Обзвонил сегодня ветклиники (кроме Кулибина) по стерилизации бездомных кошек. Во всех клиниках это делается по предварительной записи. Ждать в среднем 1-2 дня. Могут в этот же день. В зависимости от занятости ветврачей. Мыть перед этим кошку не обязательно. Желательно, чтобы желудок животного был пустой. Стерилизуют в рабочие дни. "Конный манеж" стерилизует и в выходные дни. Чтобы была скидка или бесплатно, нужно направление от МОЗЖ.
Шкловское шоссе,13 Игорь Васильевич. стоимость стерил. 400-450 тыс. Не спросил какими нитями. Чаусское шоссе, 4 -- Лярские Слава и Алексей, Аня. 450 тыс. Нити - самоотваливающийся материал (ч-з 3 недели). Швы снимать не надо. (Сомнительно). Филиал горвет ул. Габровская 28. Дима. 400 тыс. Про МОЗЖ не знают. Правда разговаривал не с ветврачом, а с какой-то неизвестной женщиной, ответившей по тел. Королёва, 8 Шнуры (Саша, Гриша, Оля). 600 тыс. Саморассасывающиеся нити. "Конный манеж» Ветеринарная клиника. 350 тыс. Для бездомных скидка 320 тыс. (по тел. информация). Стационар есть. 50тыс/сутки. Для МОЗЖ 40 тыс. Делают только саморассасывающимися нитями. Договор от МОЗЖ необязателен. Там немного другое. Могу написать, если это не секретная информация. Странно другое: никакой информации по этой теме давно не было. По всему форуму только обрывки данных. Тема не менее важна, чем создание приюта, но более решаема. Предлагаю кратко описать всю процедуру подготовки к этой операции (не более 0,5 стр.), поместив ее в 1-й пост. Информация в 1-м посте есть. Покороче бы. И возможные осложнения. И поместить бы эту тему и стерил. собак над всеми остальными. Желательно немного видеть будущее, подальше вытянутой руки. |
|
|
||||
|
||||
|
Aleks, мы работаем со всеми клиниками по договорам, кроме Шкловского шоссе, они не работают в долг, а по факту у нас оплачивать нет возможности, то о чем вы написали ни для кого не секрет, но еще у нас существует очередь на стерилизацию
| кастрация, коты, кошки, стерилизация |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|