|
|
||||
|
||||
|
ого..типично американский сюжетик)
я вот сча не знаю под что уснуть.. Добавлено через 1 минуту "закон и порядок люблю"..)
|
||||
|
||||
|
я пробовала смотреть, меня хватило почему то на 3 серии, хотя оч люблю комедийные..)
|
||||
|
||||
|
tata6791, стала смотреть "РОдина", тем более мне про него после тебя еще 2 человека говорили.. Ну так втянулась от нечего делать, но уже на второй серии меня эта "агентша" стала смешить.. В такой структуре женщинам не место..Она это доказывает каждые 30 минут..))))
Добавлено через 2 минуты Девушки, может кто то помнит, видел, знает, свежий (относительно) сериал про богатую семейку, в упор не помню названия.. Там про их семейные взаимоотношения, про семейное богатство..(США)
|
||||
|
||||
|
стартовал неплохой сериальчик! презентую любителям "полистать" вечерком за попкорном:
История доктора Диего Сото, лучшего в мире знатока самой знаменитой американской тюрьмы «Алькатрас», расположенной на острове у берегов Сан-Франциско. Сото предстоит разгадать тайну, связанную с загадочным исчезновением заключенных и охранников «Алькатраса» много лет назад и неожиданным их появлением в уже недействующей тюрьме (она была закрыта в 1963 году) в наши дни В главных ролях: Сара Джонс Сэм Нил Хорхе Гарсиа Джонатан Койн смотреть здесь |