Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Лучше бы за свой. Объяснить, что у общества ограниченные финансы и это пожертвования обычных людей, их не так много. Если только пенсионерка будет плакаться, что пенсия маленькая, можно за 50%. Хотя кто знает, может, дети таких подсылают, а потом тот же Гриша и предъявляет нам претензии, что приезжают на шикарных машинах. Вобщем, решать надо по интуиции (если нет желания проехать лично и посмотреть на хозяев).
|
|
||||
|
||||
Кэнди, категорически нет
Добавлено через 2 минуты раньше единственное к чему я лояльно относилась -это если пенсионерка просит и у нее более чем 2 животных. А если 1 и брали когдаааааа то у нас - даже слушать не хочу..Я считаю можно найти 1 раз в 10 лет деньги на операцию даже с пенсии Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
|
|||
моё мнение такое же. я собственно лп сходу и отказала. но поскольку она спрашивала, я и написала вопрос в эфир,шоб заверить свой отказ подписью и печаттю главных инженеров озж
|