Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Джульетта
Добрая и милая собачка. Очень спокойная и дружелюбная. Подойдет и в свой дом и в квартиру. Джульетта очень любит, когда ее гладят и жалеют, но сама не навязывается, а ждет пока к ней подойдут. Если вы хотите спокойную собачку, но при этом верного друга - звоните и приезжайте знакомиться!! Стерилизована!
![]() ![]() Стоимость собаки, находящейся в САПе, символична - от 60 000 до 100 000. Спешите дарить жизнь.... Звоните:
+375 296 79 66 52 +375 296 42 16 64 Последний раз редактировалось Arabeska; 24.12.2012 в 14:11. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно ты не против... что тут можно сказать,.... просто на форуме очень многие лично тебе по возрасту годятся в родители, а некоторые в бабушки и дедушки , так что тебе учитывая твой юный возраст субординацию, учитывать иногда нужно ( что у тебя к сожалению отсутствует напрочь)
Добавлено через 6 минут По поводу Жульки. Сегодня звонила хозяйки Жульки, кстати она уже давно не Жулькв, а ДУСЯ, (хозяйку зовут Алла, приглашала меня в гости), у них все в порядке, Дуся живет как барыня, спит на диванчике, в еде перебора, на выгул ходит на поводке, когда видит во дворе чужих собак шерсть на спине встает дыбом и начинает гавкать (что за ней отродясь не водилась) , короче я рада, что с ней все в порядке и она обрела семью где ее любят и жалеют
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных Последний раз редактировалось наталья; 29.08.2013 в 23:27. |