Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Candy, ситуации схожи, загляни сюда http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=58983
|
||||
|
||||
Candy, уже ни раз спрашивали у ветов что делать,они лишь говорили выпустить и не забивать себе голову ухаживанием за дикой птицей.
Обработать хлоргексидином или перекисью нада эту рану.с повязками у птиц дело обстоит не так хорошо как с четвероногими,поэтому советую просто мазать человеческими мазями. С едой не так все просто. Каши нада варить постоянно и разнообразно.с овощами вареными,примесями чего нить мясного.можно размачивать собачий корм.ну и канешне питье постоянное.и никаких колбас и копченостей!!!от силы ливерка.черный хлеб низя тоже. А где он сейчас на балконе сидит? |
|
||||
|
||||
Крыло всеравно нужно прибинтовать к телу иначе оно просто не срастется. У птиц переломы срастаются намного труднее
|
|||
|
|||
Цитата:
меня нисколько не парит разнообразить его меню, волнует больше кому он такой нужен. он, естественно, не для квартиры Добавлено через 1 минуту я не врач, но мне кажется, что такие переломы не срастаются. кусок кости острый торчит, и это всё не свежее. рана не свежая, нет ни свежей крови, ни жидкости. всё уже засохшее Добавлено через 1 минуту porfa, может завтра нам пересечься до моей поездки к вету?всё-таки твой опыт... Последний раз редактировалось Noter999; 03.05.2012 в 08:54. Причина: Удалено продублировавшееся сообщение |
|
||||
|
||||
Candy, судя по описанию, летать птица не будет(
Его лучше положить в коробку большую что б были границы четкие но и не очень высокую что б мог выбираться когда захочет В природе такие птицы спят сидя на ветке,поэтому можно поставить что то в коробку. Например я положила старую деревянную швабру между шкафчиками и ворона там с удовольствием сидела и даже принимала гостей в лице другой вороны) Фиксировать крыло лучше всего капроном,его и вырезать можно легко и тянется хорошо. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлено через 2 минуты porfa, как именно капроном? |