Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными |
![]() |
|
||||
|
||||
Вот твари! Если б дело происходило где-нибудь в америке или в европе, уже засудили бы жестокое отношение с животными и нанесение морального вреда окружающим, а у нас
![]()
|
||||
|
||||
и я.. :-(
|
||||
|
||||
я боюсь заходить на страничку "про мальчика", мне плохо стало от фото несчастных собак. но если мальчик белорус и на его страничке конкретные фото его зверств и т.д. - наказания можно добиться. а если там "фриц" в полном смысле слова - то учитывая, что их отлавливают через соц сети - ему будет ....эээээ, непечатное слово
Добавлено через 14 минут эмммммм, зашла....но мальчик-то любитель животных, судя по постам:) ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
В Киеве судят живодера, убившего более 100 собак ради забавы. Ему грозит 5 лет тюрьмы
Под стены суда пришли сотни защитников животных. Они требуют максимально строгого наказания для садиста. 22 февраля Святошинский районный суд Киева рассмотрит по сути дело киевского живодера Алексея Ведулы и его сообщника Романа Полибина, которые с особой жестокостью убили более 100 бездомных животных, преимущественно щенков. Молодые люди фиксировали пытки и убийства на видео и распространяли его через Интернет. Ведуле предъявлено обвинение по двум статьям — жестокое обращение с животными и пропаганда насилия. Полибину, который снимал зверства на видеокамеру, также инкриминируют пропаганду насилия. Защитники животных требуют максимального приговора для Ведулы — 5 лет. Как сообщает корреспондент ZN.UA, более 200 защитников животных собрались на митинг перед судом, многие пришли со своими собаками. Помимо киевлян к акции подключились также жители регионов. В память о животных, которых замучил Ведула, будет проведена минута молчания. "Если не будет осложнений, то теоретически приговор может быть объявлено уже в среду — рассказала изданию Gazeta.ua Юлия Остромогильская, одна из инициаторов акций за справедливый приговор для Ведула. Одновременно с акцией возле Святошинского суда состоится акция в Париже. Французские зоозащитники и неравнодушные граждане проведут пикетирование посольства Украины во Франции с требованиями прекратить убийства бездомных животных в Украине к Евро-2012. Первое заседание суда по делу Ведула состоялось в понедельник 13 февраля |
|
|||
|
|||
Поругалась щас с соседкой на тему собаки
![]() Тут женщины кормят котов подподъездных ежедневно, так однажды этой соседке коты помешали. Много их, видите ли, развелось....Наутро по двору несколько котов мертвых лежало...Отравленных.... Добавлено через 1 минуту Не доказано, что она причастна, но и сами бы они не поумирали вдруг |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Candy;15288]Поругалась щас с соседкой ....
QUOTE] А я верю, что таких ущербных Бог наказывает или Судьба или кто во что верит...
|
|||
|
|||
А я верю, что таких ущербных Бог наказывает или Судьба или кто во что верит...[/QUOTE]
Это понятно, они впринципе своей ущербностью и неполноценностью и наказаны,но за что животины страдают. Какая чернота должна быть в душе у человека, если он животных ненавидит, которые абсолютно ничего плохого ему не сделали |
![]() |
Метки |
неравнодушие |