Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Права и защита животных » Жестокое обращение с животными » Нельзя пройти мимо...

Важная информация

Жестокое обращение с животными Все факты и подозрения о жестоком обращении с животными

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 21.02.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
неужели ниукого нет знакомых в гаи, чтобы пробить номер :(
Старый 21.02.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Вот твари! Если б дело происходило где-нибудь в америке или в европе, уже засудили бы жестокое отношение с животными и нанесение морального вреда окружающим, а у нас
Старый 21.02.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
Если бы хоть одна ***** ответила по закону за жестокое обращение с животными, возможно остальные бы задумалась что и как творят. но в нашей стране эти законы просто не работают .
Старый 21.02.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
я даж смотреть не буду....моя нервная система не выдержит.....судя по вашим словам..
Старый 21.02.2012
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Старый 21.02.2012
Форумчанин

Благодарности / Согласия
я боюсь заходить на страничку "про мальчика", мне плохо стало от фото несчастных собак. но если мальчик белорус и на его страничке конкретные фото его зверств и т.д. - наказания можно добиться. а если там "фриц" в полном смысле слова - то учитывая, что их отлавливают через соц сети - ему будет ....эээээ, непечатное слово

Добавлено через 14 минут

эмммммм, зашла....но мальчик-то любитель животных, судя по постам:) но вот видео про котенка......
Старый 22.02.2012
Новичок

Благодарности / Согласия
В Киеве судят живодера, убившего более 100 собак ради забавы. Ему грозит 5 лет тюрьмы
Под стены суда пришли сотни защитников животных. Они требуют максимально строгого наказания для садиста.
22 февраля Святошинский районный суд Киева рассмотрит по сути дело киевского живодера Алексея Ведулы и его сообщника Романа Полибина, которые с особой жестокостью убили более 100 бездомных животных, преимущественно щенков. Молодые люди фиксировали пытки и убийства на видео и распространяли его через Интернет.

Ведуле предъявлено обвинение по двум статьям — жестокое обращение с животными и пропаганда насилия. Полибину, который снимал зверства на видеокамеру, также инкриминируют пропаганду насилия. Защитники животных требуют максимального приговора для Ведулы — 5 лет.

Как сообщает корреспондент ZN.UA, более 200 защитников животных собрались на митинг перед судом, многие пришли со своими собаками. Помимо киевлян к акции подключились также жители регионов. В память о животных, которых замучил Ведула, будет проведена минута молчания.

"Если не будет осложнений, то теоретически приговор может быть объявлено уже в среду — рассказала изданию Gazeta.ua Юлия Остромогильская, одна из инициаторов акций за справедливый приговор для Ведула.

Одновременно с акцией возле Святошинского суда состоится акция в Париже. Французские зоозащитники и неравнодушные граждане проведут пикетирование посольства Украины во Франции с требованиями прекратить убийства бездомных животных в Украине к Евро-2012.

Первое заседание суда по делу Ведула состоялось в понедельник 13 февраля
Старый 22.02.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Поругалась щас с соседкой на тему собаки И не там гуляет, и без намордника ходит... Блин что за люди...
Тут женщины кормят котов подподъездных ежедневно, так однажды этой соседке коты помешали. Много их, видите ли, развелось....Наутро по двору несколько котов мертвых лежало...Отравленных....

Добавлено через 1 минуту

Не доказано, что она причастна, но и сами бы они не поумирали вдруг
Старый 22.02.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
[QUOTE=Candy;15288]Поругалась щас с соседкой ....

QUOTE]

А я верю, что таких ущербных Бог наказывает или Судьба или кто во что верит...
Старый 22.02.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
А я верю, что таких ущербных Бог наказывает или Судьба или кто во что верит...[/QUOTE]

Это понятно, они впринципе своей ущербностью и неполноценностью и наказаны,но за что животины страдают. Какая чернота должна быть в душе у человека, если он животных ненавидит, которые абсолютно ничего плохого ему не сделали
Ответ

Метки
неравнодушие