| Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ребята,не выдумывайте себе проблемы. все решается проще и без приключений. не будем забывать,что транспортировка материала-это время. кроме того, для того,чтобы анализ что-то показал,его необходимо правильно сохранить к моменту исследования. нужны температурные и влажностные режимы... нужны термосумки и то!!! они не в каждое время года подойдут...
вариант передачи биоматериалов на исследование в минск могут быть разовыми в случае какой-то уж очень необходимости. относительно триперки-да! к ним нужно находить подход. теперь про нашу лабу.. в который раз говорю-все возможно. мы с леной в областной лабе смотрели бабезий лаки. не позже чем сегодня,я был в лабе дважды по своим печальным поводам. все просто: поехал на шкловское, взял направление и отвез материалы в лабораторию. без всякого блата меня отвели к врачу.после десятиминутного разговора еду на шкловское за вторым направлением на вскрытие,потому что по телефону вету отказали,сказав,что материал неинформативен в том качестве,которое могу предоставить... первые результаты были готовы к обеду. вторые-к вечеру. завтра резюме даст бакотдел,послезавтра-химия... более того, у меня даже денег не взяли.ни копейки! хотя анализ платный... понравился я им,а история моя их просто по-человечески тронула... просто вы не пробовали,наверное.а вы попробуйте.все проще. Добавлено через 4 минуты да,забыл. про хлам. не все так просто... хлам надо лечить. обязательно... и лечится он сложно, нудно, долго |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
с хламом-да,сложнее. я не уверен,что лаба справится... впрочем я не уверен и в том,что наши веты делают смывы (но это я так голословно-из привычного недоверия).
в триперке есть платные анонимные услуги... а это дает шанс... все-таки хлам-это их профиль |
|
|
||||
|
||||
|
значит так:
был я сегодня в лабе-отвозил машкину какашку. если кому интересно,цена вопроса 31600.это анализ на глистную инвазию.исследование на нематодозы,цестодозы. попросил доктора сводить меня к инфекционистам поговорить про хлам. докладываю: анализ на хлам кошке сделать можно. но делают они его не по смывам,а по крови. для этого нужно не менее 2-3х кубиков сыворотки крови. заметьте именно сыворотки. чтобы получить такое кол-во сыворотки,нужно взять около 7 мл крови у кошки и отстоять ее... схема как писал: берем кровь,отстаиваем сыворотку,берем направление на исследование у ветеринара на шкловском шоссе, отвозим материал в лабу (это по пути).платим в их бухгалтерию. и ждем результатов. все. цена вопроса около 30 тысяч рублей по состоянию на сегодняшний день. |
|
|
||||
|
||||
|
насколько я понимаю это именно это тема. Родственники погибшего кота
|
|
|
||||
|
||||
|
все ясно... то ли тема модерируется и часть сообщений вылетает,то ли я логику схватить не могу... кто-нибудь может коротко и ясно обозначить суть проблемы?!итак,был кот с тяжелым хламом. дальше что?!
Добавлено через 3 минуты я очень прошу ответить быстро. прямо сейчас. симптоматика,возраст,вес |
|
|
||||
|
||||
|
кота усыпили- ставили хламидиоз. остались родственники кота, которые живут на улице и их пора раздавать. Вроде так.
|
|
|
||||
|
||||
|
это я знаю... я не знаю возраст родственников,симптомы и вес. в последний раз писалось три недели назад про них. тогда они были слепыми. потом писалось " я сомневаюсь,что кошка больна" (я так понимаю мама котят)... информация какая-то неровная,скачет по кочкам,ая не могу ничего понять... дайте внятно: возраст, симптомы,вес котят.без этого никаких советов не будет
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|