Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Архив » Кот может лишиться лапы

Важная информация

Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров"

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 29.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
ребята,не выдумывайте себе проблемы. все решается проще и без приключений. не будем забывать,что транспортировка материала-это время. кроме того, для того,чтобы анализ что-то показал,его необходимо правильно сохранить к моменту исследования. нужны температурные и влажностные режимы... нужны термосумки и то!!! они не в каждое время года подойдут...
вариант передачи биоматериалов на исследование в минск могут быть разовыми в случае какой-то уж очень необходимости.
относительно триперки-да! к ним нужно находить подход.
теперь про нашу лабу.. в который раз говорю-все возможно. мы с леной в областной лабе смотрели бабезий лаки.
не позже чем сегодня,я был в лабе дважды по своим печальным поводам. все просто: поехал на шкловское, взял направление и отвез материалы в лабораторию. без всякого блата меня отвели к врачу.после десятиминутного разговора еду на шкловское за вторым направлением на вскрытие,потому что по телефону вету отказали,сказав,что материал неинформативен в том качестве,которое могу предоставить... первые результаты были готовы к обеду. вторые-к вечеру. завтра резюме даст бакотдел,послезавтра-химия...
более того, у меня даже денег не взяли.ни копейки! хотя анализ платный... понравился я им,а история моя их просто по-человечески тронула...
просто вы не пробовали,наверное.а вы попробуйте.все проще.

Добавлено через 4 минуты

да,забыл. про хлам. не все так просто... хлам надо лечить. обязательно... и лечится он сложно, нудно, долго
Старый 29.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от буба Посмотреть сообщение
ребята,не выдумывайте себе проблемы. все решается проще и без приключений. не будем забывать,что транспортировка материала-это время. кроме того, для того,чтобы анализ что-то показал,его необходимо правильно сохранить к моменту исследования. нужны температурные и влажностные режимы... нужны термосумки и то!!! они не в каждое время года подойдут...
вариант передачи биоматериалов на исследование в минск могут быть разовыми в случае какой-то уж очень необходимости.
относительно триперки-да! к ним нужно находить подход.
теперь про нашу лабу.. в который раз говорю-все возможно. мы с леной в областной лабе смотрели бабезий лаки.
не позже чем сегодня,я был в лабе дважды по своим печальным поводам. все просто: поехал на шкловское, взял направление и отвез материалы в лабораторию. без всякого блата меня отвели к врачу.после десятиминутного разговора еду на шкловское за вторым направлением на вскрытие,потому что по телефону вету отказали,сказав,что материал неинформативен в том качестве,которое могу предоставить... первые результаты были готовы к обеду. вторые-к вечеру. завтра резюме даст бакотдел,послезавтра-химия...
более того, у меня даже денег не взяли.ни копейки! хотя анализ платный... понравился я им,а история моя их просто по-человечески тронула...
просто вы не пробовали,наверное.а вы попробуйте.все проще.

Добавлено через 4 минуты

да,забыл. про хлам. не все так просто... хлам надо лечить. обязательно... и лечится он сложно, нудно, долго
Вот как оно все. Сочувствую этим явно не приятным катаниям. По поводу тех же хламидий мне еще тогда по телефону сказали, что мол не заказывают реактивы какие-то. Я думаю что попросить заказать, пока подрастает кошачье потомство, можно. То ж можно удружить кому-то больными кошаками- вдруг у новых хозяев дома животные.
Старый 29.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
с хламом-да,сложнее. я не уверен,что лаба справится... впрочем я не уверен и в том,что наши веты делают смывы (но это я так голословно-из привычного недоверия).
в триперке есть платные анонимные услуги... а это дает шанс...
все-таки хлам-это их профиль
Старый 29.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
значит так:
был я сегодня в лабе-отвозил машкину какашку. если кому интересно,цена вопроса 31600.это анализ на глистную инвазию.исследование на нематодозы,цестодозы.
попросил доктора сводить меня к инфекционистам поговорить про хлам. докладываю:
анализ на хлам кошке сделать можно. но делают они его не по смывам,а по крови.
для этого нужно не менее 2-3х кубиков сыворотки крови. заметьте именно сыворотки. чтобы получить такое кол-во сыворотки,нужно взять около 7 мл крови у кошки и отстоять ее...
схема как писал: берем кровь,отстаиваем сыворотку,берем направление на исследование у ветеринара на шкловском шоссе, отвозим материал в лабу (это по пути).платим в их бухгалтерию. и ждем результатов. все.
цена вопроса около 30 тысяч рублей по состоянию на сегодняшний день.
Старый 29.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
дайте совет по котятам с "Туриста", гноятся глазки у двоих, чем лучше капать ?
Старый 29.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
наталья,дайте ссылку на тему-найти не могу.где читать про котят с туриста?!
Старый 29.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
насколько я понимаю это именно это тема. Родственники погибшего кота
Старый 29.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
все ясно... то ли тема модерируется и часть сообщений вылетает,то ли я логику схватить не могу... кто-нибудь может коротко и ясно обозначить суть проблемы?!итак,был кот с тяжелым хламом. дальше что?!

Добавлено через 3 минуты

я очень прошу ответить быстро. прямо сейчас. симптоматика,возраст,вес
Старый 29.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
кота усыпили- ставили хламидиоз. остались родственники кота, которые живут на улице и их пора раздавать. Вроде так.
Старый 29.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
это я знаю... я не знаю возраст родственников,симптомы и вес. в последний раз писалось три недели назад про них. тогда они были слепыми. потом писалось " я сомневаюсь,что кошка больна" (я так понимаю мама котят)... информация какая-то неровная,скачет по кочкам,ая не могу ничего понять... дайте внятно: возраст, симптомы,вес котят.без этого никаких советов не будет
Ответ