Что уже нами сделано! Здесь мы отчитываемся за проделанную работу. |
![]() |
|
||||
|
||||
Реклама
ВСе средства рекламы, которые мы можем использовать в городе и вне его
ТЕЛЕФОН ГАЗЕТЫ "ВАШ КАПРИЗ" 257605 -ваш каприз животные www.kufar.by доска объявлений Могилевская доска объявлений "вечерка" Екатерине Савченко 32-73-10, 8029-748-42-57 мы в twitter мы на facebook мы в odnoklassniki Раздел ИРР мы в VK Последний раз редактировалось Praya; 01.03.2013 в 16:20. |
|
||||
|
||||
Оль, сфоткай Мерси а домашней обстановке, на фоне дивана , например. Таня-Прая права, что грамотная фотосессия-99% успеха.
Мне сегодня,кстати звонили по Лизе, но ей уже лет 10 и моя коллега, вроде бы, согласна ее забрать (правда я ей сказала, что кошке лет 6).Я стала "сватать"Ленину Анфису, но он сказал, что ему еще понравилась Фрося на сайте только не может до хозяйки дозвониться -недоступна.( У Фроси классные фотки). |
|
||||
|
||||
По поводу рекламы.... Есть одна мысль, а что если снять небольшой видеоролик о ваше работе и выбросить в интернет? именно не о САПе, а о вас простых людях, у которых своя жизнь, своя работа, семья, свои проблемы и вы находите время помогать... О том как это есть и как простой человек без ущерба своему бюджету и личному времени может сделать доброе дело.... Мне кажется, есть люди которые хоятт помогать, но не знают как...
Обещать не буду, но если идея заинтересует, то могу попросить кокретного человека снять... |
|
||||
|
||||
я за!! только он должен быть стильным, четким без лишних соплей и нудноты..Это надо просить человека, который шарит в монтаже..и все такое..))
мне все время вспоминаются слова одно парня (радиодиджей на ради кста) он грил, что в его представлении до сих пор было, что озж -это кучка бабок в норковых шапках))) трололо такое..)))) Короче надо этот стереотип разбить
|
||||
|
||||
ну без тебя никак! даже не думай там.."работа.." "мигрень"
![]()
|
||||
|
||||
Сори за молчание, на работе просто. По поводу съемки речь идет именно о профессионале. Раз вы не против, то попробую с ним поговорить. Человек хороший, единственный вопрос как по времени у него... Потому что у него сейчас завал с монтажом, сидит безвылазно
|
|
||||
|
||||
так не к спеху..) это в перспективе..