Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
![]() |
|
||||
|
||||
Ruslan, они со мной на связи. Этот мужик будет знать точно завтра отправят ли его на курсы в другой город -- собака его только слушает, с ним было бы проще к вету пса завести. Я завтра пробъю всё у Лярских--рентген ,стоимость ,когда можно подъехать ,чтоб не отказали. Вечером завтра у нас будет точная картинка -- когда нужно везти к вету и спомощью этого мужика или без него. А съездить к ним в ближайшее время лично мне не составит проблему--они в доме напротив живут. Сейчас туда им мой Саша газеты понесет, заодно и глянет как собака.
|
||||
|
||||
если считаешь что психологич. обработка лишняя не нужна ,то жду от тебя все время новостей .хотя мы с тобой все обговорили...
Добавлено через 2 минуты да,здесь очень верно.контроль и постоянное присутствие на расстоянии ,чтоб девчонки те чувствовали поддержку .очень важно это |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ruslan, приезжайте, как время будет! А фотки его я вконтакте добавила. В теме про Лучика есть ссылка. Но на всякий пожарный вот еще раз http://vk.com/album15434671_155381859
|
||||
|
||||
Звонила к ветам на Чаусское шоссе по поводу снимка. Слава дал мне развернутый ответ: снимок делать нет смысла.Дословно--"Я кажеться девочкам все объяснил--сломано плечо, назначил лечение, зачем делать снимок, если я и без него все прощупал? Что-бы тыкнуть пальцем и сказать--вот как я и говорил?". На мой вопрос станет ли собака на лапы и сможет ли нормально жить. Был ответ: да, переломы срастутся, не за неделю конечно, но за месяц может больше--да. Главное они сказали ограничить активное передвижение собаки, хорошее питание, витамины, кальций.
Антибиотики, что он назначал--девочки прокололи. Вопрос к Тате: Таня ты говорила ,что у тебя есть Рэкс ,может есть возможность немного им отсыпать? Просто ,люди не из общества не бросили собаку ,причем сложную собаку. Я считаю можно им в этом помочь хотя бы кормом, газетами теми же, псих.поддержкой. Я буду передаточное звено и представитель от ОЗЖ. Если есть возможность помочь кормом--я сама его у тебя заберу и завезу им, нахожусь с ними на связи. Я им звонила и сказала слова вета. Они рады.