Беспризорники Про тех животных, что сейчас на улице... и которым очень нужна наша помощь... |
|
||||
|
||||
Коты, кошки и котята
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
это точно беспризорники?
|
||||
|
||||
буба, я не знала
Praya, они тусили возле домов на Королева, там где дет. стоматология. Девочка выглядит неухоженной, если в свободном выгуле, то долго гуляет. А черный под шумок прибежал, но тож красвый.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Извиняйте—фото го…но, т.к я забежала по быстрому, без фотика, а с телефоном
Вот кошка из «Мясной лавки»; Она пушистая и красивая ,правда глазки текут, но уши вроде чистые. А вот ее малюпас—мальчик. Котенок пупусенька. У него уши прикольные—маленькие и висючие. А мордочка если сбоку смотреть – плоская. Мне кажеться мамка с породистым меном подгульнула… Добавлено через 1 минуту Короче, вживую--они оба клевые...а котенка я хотела силой отжать...такой он прикольный
|
||||
|
||||
kovaleva, Тетенька эта--продавщица с магазина, сказала,что выходные она их подержит в магазине, я перепутала--она не уезжает, она будет 3 раза в день приходить и смотреть их и кормить.Кормит она их кстати ого-го как хорошо--мясая лавка это не шутки....Что решаем--котенка забираем, на передержку его, можно вконтакт выожить, там и похуже качеством фото вылаживают...можно вообще хозяина сразу искать, а кошку--на операцию+передержка(если найдем) или на крайний случай--"строители", если можно...как-то так
Добавлено через 1 минуту котенка нужно кушать учить--но это дело не хитрое, я дома так котенка выкармливала--сначало пипетка/шприц, потом блюдце, а потом он вдуг через пару дней кусать уже вовсю начинает...
|
||||
|
||||
Гоба, просто те, что у меня - такого же возраста и уже кушают во всю.
Пускай бы ему на выходные какие-нить детские консервы поставили или что-нибудь другое мягкое. С мамой быстрее научится.