Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
ctrl_alt_del_2girl,
может, уколы делаете холодные, потому и больно? Вчера, вроде, больно ему не было, когда кололи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
мы из холодильника убрали и в шкаф темный сложили. Обезболивающее 0 реакции у него. А вот антибиотик больно. Этот антибиотик сам по себе болючий просто. Народ пишет что у людей от него все болит потом. А тут собакин. Он после него сразу спать. Звонила Виктору насчет покраснения этого. И или я мнительная или мне кажется припухла лапка. Он сказал и то и другое в нашем случае в порядке вещей. Балу поужинал. Потом выпрашивал у меня слоеную булочку- думала на голову залезет. Сейчас дрыхнет. Думаю как то его пофоткать до 9 до уколов. Поговорили со Светланой. Мое мнение, что пристраивать его нужно только в Минск, чтобы рядом был Виктор. Тут раз в пол года обязательо смотреть лапку. + восстановление. в общем все это проще в Минске. Будем просить помощи Эгиды и под договор. Искать ему следующую передержку идея оч нехорошая. Оптимально сразу хозяев. Будем очень стараться держать его до того как найдем хороших хозяев. А они найдутся, вот посмотрите. Балу такой очаровашка, что я сама не знаю как его отдать. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 23.01.2016 в 20:06. |
|
||||
|
||||
мама моя тоже самое сказала. она более щадящий аналог себе колола.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Гаф!
Сегодня ночью Балу спал кроликом, лапками кверху, опираясь на диван. Утром зевал и !трататата! делал потягушки, больной лапкой тоже. Процедуры переносит героически. Как мне его жалко с этими антибиотиками- он аж зубки сжимает, но меня(а я держу) не кусает. Покраснение спало. Может действительно разлизал или об ковер натер. Опухлость тоже спала. Мама пришла, содрала бинт- этоже синтетика, там никогда ничего не заживет. Одели ему хлопковый дышащий носок. Скачет коныком, попрошайничает исправно, пол часа был дома один- ничего не нашкодил, молодец. Мы поскакали на улицу гулять и фотографировать Балушу. Он очень эффектно вписывается в окружающую казимировскую красоту. ![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 час 37 минут Балу бесится после уколов(Таня, с твоей косточкой у нас регулярные бои и так и этак). Раньше сразу дрых. Но больно. Не знаю как еще 7 дней отколоть ему. Сегодня вечером он все понял и вырывался. А лошадк уже хороший-еще попробуй удержи, сил набрался. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Рррр!
Это Балу и он так спит. Кажется, я превращаюсь в овуляшку глядя на него. Кушаем по прежнему хорошо. Балу начал крепко спать. Раньше он спал очень беспокойно. Видимо болело, а может голова давала о себе знать. Сейчас он спит во всяких мимишных позах и храпит. В 7 утра еле добудилась на прогулку. Сегодня он пытался рыть свой домик 2 лапками. Делал потягушки стоя, с оттопыриванием попы, на 2 лапках. И он пробует становиться на больную лапку. Причем как-то очень активно. И радостно и пугающе. Уколы с каждым разом все сложнее. Он все понимает и ныкается, держать тяжко, уже пытается кусаться. Но после уколов он живчик. Лежа на спине пытался угрызть себя за заднюю лапу и рычал сам на себя. Вот так ррррр! А еще судя по его интересу к хвосту и попе- глисты. Но нам пока рано с ними змагаться. Еще боюсь, что сейчас потеплеет, а он не привитый. Я псих? ![]() ![]() Буду пытаться его фоткать дома. Уличная 1 хорошая фотка есть. Вчера начали фоткать- получились лапы да хвосты - Балу упражнялся в акробатике и поимке хвоста Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 25.01.2016 в 12:18. |