Banner 11

Форум «Доброе сердце» » Обо всем » Отдых и развлечения » Юмор

Важная информация

Отдых и развлечения Кто как где отдыхает и развлекается

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 16.12.2011
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
http://vasi.net/community/prikoly/20...otivatory.html
Старый 16.12.2011
Новичок

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Ganka с помощью Skype™
http://nnm.ru/blogs/dos4gw/kotomatri...koty_chast_37/
Для тых, каму тэрмінова трэ палепшыць настрой!!!
Старый 18.12.2011
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Praya с помощью Skype™
Разговор трёх друзей: - Я прошлый новый год отмечал на Гавайях - Я на дне океана, круто было - А я на кухне вместе с вами, только не курил

"Сынок, высылаю тебе сто рублей, как ты и просил. И, кстати, сто рублей пишется с двумя нулями, а не с тремя"

Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!!!
Старый 18.12.2011
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец
+375 44 763 50 54
tanya.praya@mail.ru
Старый 19.12.2011
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
ххх: мне парень на годовщину подарил шоколадного кота. ну, я подъедала его понемножку.
ххх: вот уже месяц останки кота лежат в холодильнике. ко мне в гости пришли друзья, принесли вкусняшек. мамина реакция - Хватит есть конфеты! Кота доедай!
ххх: друзья не поняли...

Из ЖЖ:

Моему 3G модему время от времени пишет смс-ки некто Ян.
Называет модем Сашей. Зовет его в кино. Предлагает пересечься в городе.

Добавлено через 5 минут

Наша беременная офис-менеджер ща спрашивает у поварихи: "Алла, у вас не найдется какой-нибудь котлетки маленькой ИСПОЛЬЗОВАННОЙ - кошечку во дворе покормить..."

xxx: лучше звони, а то я вижу плохо, смс читать неудобно
yyy: опять очки разбил? :)
xxx: конъюнктивит... 8'-( глаза как у терминатора, слёзы, все дела
yyy: и что при этом делают?
xxx: закапывают
yyy: он не лечится штоле?
xxx: глаза! глаза закапывают, придурок! каплями

xxx: Давным давно, работая в глухой деревне в лесу, был свидетелем тому, как два голодных кота сожрали тряпку, которой мы посуду мыли.
xxx: После этого мы их кормили до отвала, потому как спать ночью ссыкотно было...

Григорий: у меня пмс
Григорий: сорри, окном ошибся))
Smyek: точно только окном?

Добавлено через 27 минут

xxx: Юля, Михаил еще в отпуске до понедельника, пока с вами буду общаться я - меня зовут Валентина или Евгений.

ххх: Работа у меня благодарная
ууу: В смысле?
ххх: За спасибо работаю =\

Из разгвора в офисе:
ххх: Сегодня ужасно не выспался - малой всю ночь не спал
ууу: Так ты ему колыбельную спой!
ххх: Я поначалу пел, но потом на собрании жильцов решили, что лучше пусть малой кричит!
Старый 20.12.2011
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец
+375 44 763 50 54
tanya.praya@mail.ru
Старый 20.12.2011
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Тип файла: jpg post-3-13236687424201.jpg (88.8 Кб, 19 просмотров)
Тип файла: jpg x_016bd3c0.jpg (42.1 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg y_0a567b0f.jpg (81.4 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: jpg y_06e1fbc7.jpg (91.9 Кб, 16 просмотров)
Тип файла: jpg x_2850f055.jpg (53.7 Кб, 18 просмотров)
Старый 23.12.2011
Супер модератор

Благодарности / Согласия
Я знаю пароль, я вижу банкомат... Мне кажется мой муж завтра будет не рад :D

Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов

закон мандарина: если мандарин брызгает, то обязательно в глаз, другого не дано

Дружбу не предлагать! Только замуж! Коротко о себе: Волшебная — на всю голову!

У пaрня дeнь рождeниe, двa дня ходилa искaлa подaрок. В итогe ничeго нe нaшлa. Психaнулa, и купилa сeбe лифчик.
Старый 04.01.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Как распознать кошатника

1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.

2. Если на спящего кошатника положить тяжёлый пpедмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы пpедмет не упал и не сдвинулся.

3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжёлое, он улыбнётся и пpобуpчит, не пpосыпаясь: "Эх, pазыгpалась мелкая! Давай на кухню – я спать хочу."

4. Утpом, не pазлепляя глаз, он идёт на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и водятся на ней из животных только таpаканы.

5. Дохлая мышь в тапочке вызывает у кошатника умиление. Кpыса – восхищение.

6. Вам покажется, что он всегда пpостужен – потому что пpийдя в помещение, он тут же пpинимается пpикpывать двеpи и запиpать окна.

7. Уходя из pестоpана, он обязательно оставит на столе кусок мяса – "Hе нам одним вкусной едой наслаждаться".

8. Если вы подадите к пиву чипсы и сыp, он будет весь вечеp закусывать только чем-либо одним, потому что смешивать сухой коpм и натуpальный нельзя
Старый 04.01.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Крик мужской души :
- Бл*дь! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, бл*дь! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!! - Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой. - МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!.. Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном? - Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка. - Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, бл*дь. Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Трусы!!!
Трусы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, турсики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим! Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе. - Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки.

Добавлено через 13 минут

А это точно мое письмо:
ИЩУ МУЖА=
Я не требую от него интересной внешности. Пусть у него будет только спортивная фигура и красивое лицо.
Он должен быть веселым, когда я шучу.
И шутить, когда я прихожу домой навеселе.
Меня не интересует его жилплощадь. Главное чтобы она была большая.
Не интересует меня и его зарплата. Лишь бы она была не меньше моей.
А вот расходы на свадьбу - поровну: одну половину внесет он, а другую его родители.
Я буду заботиться о его здоровье. Чтобы к нему не попадало сладкое, спиртное, табачное и вредное, я буду все это уничтожать сама.
Он будет у меня одеваться как бог: просто и недорого.
Я возьму на себя часть его работы, если, конечно, он возьмет на себя всю мою.
Мне не важно как он будет готовить. Лишь бы это было вкусно. И не обязательно, чтобы это была только русская кухня. Здесь у него полная свобода: сегодня кухня грузинская, а завтра- венгерская утром и китайская вечером.
Я не буду требовать, чтобы он стирал и гладил, но белье должно быть свежим каждый день.
Я не буду его заставлять убирать квартиру. Если он хороший муж, то сделает это сам.
А если- плохой, то пусть убирает его мама.
Когда он устанет убирать квартиру, я разрешу ему немного помыть посуду.
Я буду прислушиваться к его мнению если оно будет совпадать с моим..
Конечно, я буду дорожить его жизнью и, чтобы его не ограбили на улице, ни за что не выпущу из дома с деньгами.
Я не буду от него требовать никакого подчинения. Пусть только выполняет мои
пожелания.
Я ищу себе мужа.
Я готова отдать ему пол жизни, если он отдаст мне свою целиком.
Если его не будут удовлетворять мои требования, пусть ищет себе другую .

Метки
позитив, шутки, юмор