Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
вот что только что написал хозяин : "О, да младшего Лайма обожает. Со старшим ходит гулять, когда приходит со школы, а дочка просто ...принцесса иногда выгуливают вместе. Она её побаиваится, т.к лайма часто хватает за поводок и начинает его грысть и рычать."
Добавлено через 1 минуту добавлю, чтобы было понятнее, когда Лайма появилась в семье двое старших детей отсутствовали, поэтому Лайма и обожает мелкого, а те дети приехали только через месяц, поэтому у Лаймы они "на вторых ролях" |
|
||||
|
||||
Надеюсь, всем ответ держать придется.
За то, что каждый в жизни натворил. И нам когда-то встретить доведется Тех, кто при жизни нас боготворил. В ответе мы за тех, кого учили! За тех кого разводим продаём! За тех, кого когда-то приручили! За тех кого так часто предаём... Друзей не выбирают ради моды. Ведь красота душевная без лиц. И верность не зависит от породы. А преданность собачья без границ… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты снишься мне. Встаешь - живая! Глядишь в глаза как после сна И просишь, чтоб тебя взяла я Домой, тепло где и еда. Взорвалось радостно сердечко, Целую плача я тебя, И в кухне теплое местечко Опять займешь ты, знаю я! Идем мы, солнце ярко светит, Подходим к дому... На крыльце Случайно нас сосед заметит С улыбкой милой на лице. Звонок. Будильник. Лучик льется. Встаю, бегу на кухню я... Иглою в сердце боль ворвется, Ведь в этом мире нет тебя. ![]() Земля запорошена снегом - Горстями алмазных слез. Собаки уходят в небо, Где ждет их собачий Христос. Останется грусть и нежность И память о наших псах. Собаки уходят в вечность, Где ждет их собачий Аллах. Когда наступает развязка, Уходят они отсюда - Уходят в собачью сказку, Где ждет их собачий Будда...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Mishel,
что с ней случилось ?
|
||||
|
||||
они лгут... так что я точно не знаю что случилось, но догадываюсь, что когда она заболела зимой, они пожалели денег на ветеринаров, на лечение....
и получилось: " мы так переживали , но спасти не смогли...." впрочем история , как и у очень -очень многих "любимых питомцев" в этой стране... ![]() ![]() |
![]() |