| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Медвеженок Маруся уехал. Сразу так стало скучно. Будем наблюдать. Новые хозяева молодая семья с ребенком 4 лет. Мне понравились. Я по телефону устроила настоящее собеседование. Так молодая женщина говорит приедьте ко мне в гости чтобы посмотреть соответствуют ли ее условия проживания для того чтобы там могла проживать Маруся.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
.Черномырдин не даст поскучать
|
||||
|
||||
|
Arcadjevna,
если сильно заскучаешь могу подсуетить кошку от аптеки№1. Что-то Лакуша Ковалевой устроил на неё охоту и срочно нужно её до конца апреля куда-то определить, пока травм нету у людей и животных.Кошка хорошая и чистая. А передержка постоянная будет только в конце апреля. Есть еще котик подросток, в подъезде на Пушкинской.Вибирай.
|
||||
|
||||
|
Aliona,
вот есть котенок красивый https://vk.com/wall-24502885_172254
|
|||
|
|||
|
Какой возраст сиамского?
Добавлено через 1 минуту Очень красивый, а как его забрать? Добавлено через 11 минут Сегодня уже поздно, позвоню вам завтра, вот только на какой номер? Вы одни номера, а здесь другие? |
|
|
||||
|
||||
|
Aliona, сиамского насколько можно понять из темы, уже забрали, у нас есть сайт, можно посмотреть там. Может быть кто то понравится.