| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев | 
|  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

life,  сколько ему точно месяцев? Как с лотком? Добавлено через 23 минуты Цитата: 

__________________ Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Дина, я на наших сайтах и не обновляю, более того и ВК не трогаю--я всех по ирр, куфарам, сландо....короче закидываю на 6 сайтов, с текстами о поиске хозяев--сайты рекламные, там текст о передержке не прокатит. Поэтому и прошу нормальный текст.

__________________ Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята?   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Знакомьтесь это Марс,  самый всеядный котенок из всех что я видила и самый контактный,  он будет ходить за вами хвостиком и помогать со всем что вы делаете. Самая любимая игрушка для него это фантик от конфеты) Ему около 5 месяцев,  к лотку приучен. Приезжайте знакомится +375447683394 Добавлено через 1 минуту Вдохновения нет, так что как то так, если плохо может подправите.... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 
				__________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

life, а где объявку увидели? Или не через объявления отдала? Давай уже подробности--мне как его пиарщику, да и всем остальным, думаю, интересно

__________________ Кошка гуляет сама по себе, кот гуляет сам по себе... Откуда котята?   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Киса Лены life | Marusso | Счастливые истории | 25 | 24.08.2014 22:37 | 
| Котята Лены Ковалевой | Marusso | Счастливые истории | 11 | 02.07.2014 09:22 | 
| Кошка от Наташи ( соседки Лены Ковалевой) | Marusso | Счастливые истории | 6 | 27.10.2013 20:37 | 
| Котята соседки Ковалевой Лены | Marusso | Счастливые истории | 22 | 25.10.2013 10:13 |