| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Усе, глаз опухший стал уменьшаться все-таки. Теперь единственное, что меня волновало проходит. Живот тоже уже меньше, не такой круглый. В-общем теперь это обычная девочка с хорошим аппетитом, носится, как ураган по квартире на передержке, встречает с работы)))))) Чуть обрастет и будем искать дом, хоть пробовать. А так через пару недель, как подрастет, поедет к маме на дачу))
|
||||
|
||||
|
Дошла таки и оплатила. Видимо не просто так у меня вся прошлая неделя под завязку была, что в клинику я не попала)))
Остаток долга 167 тысяч.
|
||||
|
||||
|
Готовимся к фотосессии)
Тебя предал друг? Это был явно человек, а не собака... 8 029 3641662 Последний раз редактировалось zhivchik2102; 22.07.2014 в 20:56. |
|
|
||||
|
||||
|
Знакомьтесь! Малышка Лакки! Особенный ребенок, который принесет ВАМ счастье! Была найдена на проезжей части маленьким комочком, который весил всего 400 грамм, но она отчаянно боролась за свое право на счастье. И она его заслужила. Не смотря на то, что у Лакки всего один глазик, она прекрасно себя чувствует и даже пробует охотиться на все живое. Обожает сидеть на ручках и включает свой малюсенький моторчик от любого прикосновения.
Если Вам приглянулась эта девчуля и Вы готовы поделиться с ней своим теплом с ней, звоните и приезжайте знакомиться)) Она ждет того, кто сделает ее любимицей семьи. 8029-3641662 татьяна P.S.:Текст буду менять. А пока как-то так)) Для меня она конечно поправилась и окрепла, но на фото она еще такой дохляк)))
|
||||
|
||||
|
В-общем глаз плох. Вчера из него потек гной. Сегодня мы взяли её к Лярским. Сказали, что зашили много, поэтому там внутри собирается и не выходит жидкость, а это плохо. Дали отколоть антибиотик до понедельника, если не поможет, то вв понедельник будут резать заново. Сделаю просилку денег в ОК и в ВК.
Ехала домой со слезами. Малышка уже столько пережила, а теперь вот снова...
|
||||
|
||||
|
Что-то я с этим глазом совсем расстроилась. Даже не спросила какая сумма счета за сегодня. Аня точно будет знать.
|
||||
|
||||
|
Едем завтра сдаваться. Глаз все равно плывет. Делала на Лакки просилку. Перечислено 400 000+ что-то оставили в Армаде в цветах у Оксаны. завтра просто положу на счет.
Видимо будет операция... Малая оказалась оторва, уже успела на мое удивление построить и Марту и Дашку. А Барон вообще от нее ни на шаг не отходит, даже в туалет ее сопровождает. Она, кстати, как и обе других кошки пьет из его миски) Так что я панику зря развела)) Добавлено через 7 минут А вообще смотрю на нее и не верю, что всего месяц назад это маленькое чудо не могло даже мяукнуть не то, что взрослую кошь напужать))
|
||||
|
||||
|
операцию сделали. Приходим в себя. Надеюсь, теперь точно все будет хорошо!!!
|
||||
|
||||
|
И мы весим целый килограмм