| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
исправила
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Викуля, она есть на рекламных сайтах,просто не звонят
![]() хотя-вот на однокласниках я не умею добавлять,там ее нет Добавлено через 1 минуту Julia, и что обидно кошки то хорошие,ласковые, а вот.... и мне скоро уезжать.... а хозяев все нет |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки может у кого есть ручки на хорошую кошку? А то моя Зо держится из последних сил,Кася ее просто загрызает.Зора передвигаетсч по "потолку" спит в шкафу(.Кася класная добрая ласковая умница,но...Зорка в 3 раза мельче и Кася гоняет ее по квартире как муху(((с дикими криками,кусает ее за спину за уши..а как лапищей замахнется Зо отлитает на другой конец комнаты..
Помогите найти хозяина для Каси...она уже так привыкла к нам и пытается вытеснить Зо.. |
|
|
|||
|
|||
|
СИ.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|