Banner 11

Форум «Доброе сердце» » мозж "ДОБРОЕ СЕРДЦЕ" » Спецавтопредприятие » Замечания и предложения по работе САПа

Важная информация

Спецавтопредприятие Все вопросы, касающиеся нашего САПа

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме

Старый 22.02.2012
Форумчанин

Благодарности / Согласия
Нууу, если вдуматься, то животинки - имущество общества:) значит можно посмотреть образцы договоров передачи имущества. вот только ответственность им не установишь.....:( если только прописать, что представители имеют право приехать и проверить условия содержания
Старый 22.02.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
Нууу, если вдуматься, то животинки - имущество общества:) значит можно посмотреть образцы договоров передачи имущества. вот только ответственность им не установишь.....:( если только прописать, что представители имеют право приехать и проверить условия содержания
Нет,животные -не имущество общества. Все имущество определено Уставам МОЗЖ. И деньги за животных общество брать не имеет право, только добровольные пожертвования.

Последний раз редактировалось kovaleva; 22.02.2012 в 13:36.
Старый 22.02.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Отправить сообщение для Arabeska с помощью ICQ Отправить сообщение для Arabeska с помощью Skype™
девочки такие темы нужно обсуждать не здесь...как мне кажется
Старый 22.02.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
точно, опять не смотрим куда пишем...
Старый 22.02.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Цитата:
Сообщение от Гоба Посмотреть сообщение
Скидывай на е-майл, если есть возможность отсканировать -- подкоректируем если надо... gobakp@mail.ru
скинул
Старый 10.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
господа,товарищи!!!те,кто ездит в САП давно,те,кто недавно,те,кто любит и жалеет животных,те,у кого это в планах!!!,может хватит всяческих спасибок,"стонов" о том ,кто с кем поиграл приехал,покормил и проведал любимчика,печенюжку,гавнюжку и т.д. и т.п.ТЕ,Кто старается кого-то определить в лучшую жизнь,везя в САп,а там РАЙ,только за чей счет???!!!Давайте кончать с этим детством,безалаберностью и показной ,наигранной любовью!!! Обращаюсь ко всем членам и не членам...КО ВСЕМ -НЕРАВНОДУШНЫМ К ЖИВОТНЫМ!Приехав туда,Сделайте настоящее доброе дело-уберите в вольерах! хотя бы 1-2-5-все,это будет куда полезнее и качественнее,добрее и нужнее,прежде всего нам,потому что мы -в ответе за этих бедолаг,не по своей воле попавших туда!!!!и когда они стоят, т в грязи,в г-не,в каждом вольере с начала недели никто не убирал...а вы пишете про творожки и гуляние на лужайке...,не знаю как это назвать,некрасиво.ДА,ЭТО УБИРАТЬ ИХ ПОНОС В КАЖДОМ ВОЛЬЕРЕ(все с начала недели загажено -неужели никто не видел)ЭТО НАААМНОГО не благородно,ДЛЯ ТЕХ КТО ТАМ БЫЛ Со ВТОРНИКА.НАзываю все в реальном! Понятно,в основном из тех,кто ездит навещать собак,в основном ,многие работают,заняты всемье,дома,житейские дела и проблемы,но,если написано в расписании кто когда кормит,то кроме кормежки надо не для "галочки" разбросать кашу по мискам,а увидеть каждого питомца,глянуть на него,на состояние,на его дом,и убрать ,ну хотя бы ,хотьу кого...Мы же взяли на себя миссию по уходу за ними---а сюда входит не только кормежка,НО И УБОРКА,после кормежки,никто не будет в этих условиях делать это ,КРОМЕ НАС.туда ездят считанные люди,все на "ладони".Занята ТАТА,понятно,дети с температурой,что скажешь,но ездит каждый день на уколы собакам,не справляется убрать,понимаю,поэтому звоню ей ,приеду уберу.В понедельник ездила ОЛЯ с КатейВ.,и все,ппосле понедельника,игры собаками,вкусняшки... Кто нибудь ,вы смотрели вольер на белую соб,которая с ротвеллером.Почему нет,почему никто не обратил внимание,что она болеет чумкой ,не ест,не движется т т.д.Да,в Сапе есть ответст.лицо,но если бы все работали на100%,мы бы догнали Германию,поэтому за СОБАКАМИ СЛЕДИМ МЫ,те,кто там не работает.Понятно,это не работа,а хобби,любимое занятие,для души,чего угодно...,так надо относиться с Душой!!УБИРАЙТЕ В ВОЛЬЕРАХ,не можете ,не успеваете--позвоните ,попросите помощи у соратников,никто не скажет нет,уверен!Да,это самое грязное,неблагодарное занятие,убирать волеры,следить там за псами,кормить,колоть,но отсюда надо начинать!!!Может к нам кто хочет присоединиться???Реально будет видно,как и кто откликнется..Я ни вкоем случае не зову туда тех,кто кого-то выхаживает,знаю,какую ношу они тянут,вот тут уже по возможности,а остальные,,,??? много написал,но как иначе???
Старый 10.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Ruslan, со всем, в принципе согласна. НО- ты поптобу
Старый 10.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
НО ты попробуй посмотреть Герду ( именно белую с роттором) когда ее не то что из будки не достать,ее вообще никогда не видно! И ест она только тогда, когда мы все уходим...
Старый 10.05.2012
Куратор по собакам

Благодарности / Согласия
Ruslan, мы раньше там убирали только раз в неделю в субботу, и ниче нормально. Я никому не обязана отчитываться, на что у меня хватает времени, а на что нет. А Герда никогда не выходит. Но во вторник кашу она ела и печенье. Я не хочу это обсуждать.

Последний раз редактировалось tata6791; 11.05.2012 в 10:02.
Старый 10.05.2012
Старожил

Благодарности / Согласия
Руслан, я с четверга по понедельник каждый день была в сапе и убирала тоже каждый день! это 4 дня, потом произошел конфликт и 2 дня я там не была, ну так замените вы меня 2-3 дня, а то как будто там месяц не убирали.