Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
Кошка, упавшая с дерева (Ева)
Продолжение. Начало в раздел-тема: "Нужна помощь!"-" Срочные сообщения о помощи!", сообщ. №3125--3191.
Nikosha, Вы ей звонили? Вы ее знаете? Насколько человек надежен? Гоба, напишу, спасибо. Анжелика, лечения не назначили. Укололи 2 укола (со слов врача). Мы не смотрели. Сказали, лечение будет в стационаре. В больнице могут качественно сделать рентген? Кошка 1.jpgКошка.jpg сайт Последний раз редактировалось Praya; 10.03.2014 в 02:17. |
|
|||
|
|||
Созвонился с Таней. Кошка у нее. Судя по отзывам в хороших руках. Будущее неизвестно.
Arcadjevna, почему Вы раньше про такую проверку чувствительности не сказали? Таня на форум не выходит сейчас. Проверил на своем коте. Здоровом. Вскочил и убежал. elephant, сказала: "Все есть, ничего не нужно". Я предлагал др. помощь. Созвонюсь еще, предложу Вашу помощь. Спасибо. Снимок правда не взяли. Сможет кто-нибудь до выходных взять с Конного? Если да - напишите, нет-заберу сам. Последний раз редактировалось Aleks; 06.02.2014 в 21:35. |
|
|||
|
|||
Снимок заберёт завтра Марина_К и передаст мне.
|
|
|||
|
|||
Arcadjevna,
снимок я забрал сегодня. Может кто-то ей передать это, если она не на форуме? Добавлено через 6 минут Марина - Marusso? Пишите пожалуйста ники вместо имен, много имен похожих. Кого иметь в виду? |
|
|||
|
|||
С ней можно связаться как-то?
Добавлено через 1 час 7 минут Сегодня ездил на "Конный манеж" за снимком. Не планировал сначала. Он у меня. Кошке делали: Цефазолин (внутривенно 2р / сутки. Можно давать до 21 дня, если нет противопоказаний), Лизин (внутривенно 0,5 мл 2р / сутки, до 8 дней), Этамзилат (0,5 мл 2р / сутки, до 8 дней), Прозерин (0,3 мл / сутки, до 0,5 года). Правильно, медики? Я не разбираюсь в лекарствах. Поступила в стационар 2.02.14, забрали 6.02.14 утром. Разговаривал с Виктором. Сказал, что передержка лучше. Оправляется по большому сама. Мочится самопроизвольно только если переполнен моч. пузырь. Мочу надо выдавливать 2р/день, хотя бы по 50 мл. Иначе будет нагрузка на почки. Лучше неподвижность или нет - неясно. Сказал, что переворачивается сама. Кормить лучше полужидким кормом. На снимке не виден спинной мозг. Применяется миелография (в спин. мозг вводят вещество и сразу делают снимок). В могилеве не делают животным. Ветврачи стали рассказывать как надо. И по телефону тоже. elephant, как с Вами связаться? Спрашиваю на всякий случай. Завтра свяжусь с Таней, вдруг предложенная Вами помощь понадобиться. Скрытый текстНе хочется писать, но шансов у нее мало. Был у меня похожий случай. 0,5 года прожила кошка.
|
|
|||
|
|||
Передайте снимок мне. Тел. 80447812933 елена.
|
Посмотреть сообщение
![]() |
Aleks |
Большинство не согласилось с сообщением. Нажми "Посмотреть сообщение" для его отображения.
|
![]() |