| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
моя тоже сикает. Она вообще хорошая, лижется, на ручки просится. Но стоит выйти из комнаты, как начинается дикий вой и лай. А я не могу пустить ее в свою комнату из-за ребенка. |
|
|
||||
|
||||
|
Викуля,
у нас тоже была такая проблема. Я ее приучала сначала на минутку оставлять, потом дольше. Возвращалась к ней всегда с вкусняшкой или игрушкой и бурно хвалила. И так она поняла, что если она меня тихонечко дождется, то получит вкусняшку и жалелки. |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha,
думаю если ей будут уделять больше внимания такой проблемы не будет. Пока моя дочь не ползала я щенков не запирала в другой комнате и все было хорошо. А теперь вынуждена щенов запирать. |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня моя мелкая первый раз осталась на пару часов одна дома. Так то Саша сейчас дома и выходит не на долго, а сегодня рано ушел и меня еще с работы не было. Так вот прихожу я открываю дверь, пока еще ковыряюсь ключом в замке, слышу за дверью "страшный рык"
и лай. Мелочь эта ужо охраняет Захожу..., что тут было, визг, лай, попец из стороны в сторону, и на спину кувыркнулась, вся обсикалась и раз 100 подскользнулась. Трохи потискала ее пока раздевалась, а она потом как начала круги по квартире накручивать (а квартира не большая), так она под диваном бежт, потом по залу, потом на кухню и так раз 10. Аж язык на плечо повесила. Во как встречала. Не то что коты мои. Они конечно встречают, всегда у двери и в ноги кидаются, но цель у них одна "Дай пожрать"
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Julia,
вот именно за это я и люблю больше собак)) А представь, как моя 30-кг мадам так начинает носится из комнаты в комнату)) Тогда проще у стеночки переждать, бо собьет и затопчет))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В моем случае наоборот. Я стояла и боялась пошевелиться, т.к. это малое у ногах крутилося и я боялась а) наступить и сделать ей больно; б) запутаться в ней, упасть и сделать больно себе
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|