Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
странно,почему ,когда "мы" отдали во время"нашего дежурства" в САПе Джексона,который лаял и заводил всех,благодарностей внизу было меньше............................................ ............
|
|
||||
|
||||
Ruslan,
ты за "спасибо" тут пишешь? а тебя обидели, обделили?! ужс какой!!! дабы восполнить пробелы и хоть как то искупить вину я теперь буду под каждым(даже глупым и неуместным) сообщением ставить тебе благодарки!!! прости, пожалуйста, мы исправимся!!! |
|
|||
|
|||
Звонила по Бэтти.Очень нравится.Парень гов.,что такая красавица и очень злая.Подружилась с их собачкой.У них старенькая.Спасибо сказал раз 5.
Добавлено через 49 секунд Я так счастлива!Так хотелось ей хорошую долю. Добавлено через 1 час 18 минут Девочки,я как Ковалева,становлюсь собачницей.У меня на подходе еще 2 щенка.Надо Мишу вывести в люди,и наша Ольга Петровна подобрала щенка.Чуть подержит,потом я заберу.Чесоточный.Муж в понедельник уезжает с сыну,сразу заберу Мишу.
|
||||
|
||||
Валентина,
а что с Арчи (собакой женщины,попавшей в ДТП)? У кого он сейчас? Его не усыпили?Вы же планировали его себе забрать..
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 09.01.2014 в 22:04. |
![]() |