Кофейня Знакомимся, общаемся на любые темы свободно |
![]() |
|
|||
|
|||
А мне очень жалко дельфинов, не должны они жить в неволе. Еще слышала, что вода в этих надувных так сказать дельфинариях пресная и долго дельфины в ней жить не могут - умирают, на смену - новая партия , наживаются и зарабатывают на них деньги, хотелось бы, что бы это было не так.....
|
|||
|
|||
Этим летом отдыха на море, дельфины рано утром подплывали к самому берегу, видели бы бы что они выделывали : семья - мама, папа и двое детенышей : Детеныши как будто чувствовали, что ни них смотрят - позировали так. что это было нечто - они и прыгали и кувыркались, потом уплывали в открытое море. Поэтому я представляю как этим в этом дельфинарии
|
|||
|
|||
Цитата:
Их здоровью конечно наноситься сильный урон. Не участвую ни в каких мероприятия по зарабатыванию денег на животных Добавлено через 1 минуту Хотя писали, что в нашем дельфинарии родился дельфиненок, что это якобы показатель хорошего содержания дельфинов, но мне как-то не вериться(((((( Добавлено через 1 минуту В коктебеле им хорошо, там биостанция и море рядом, а здесь издевательство(( |
|
||||
|
||||
Слышали новость?!
Шнуры таки открыли филиал в "Китайской стене". Реклама в стиле концептуального минимализма. [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() в принципе, акция так и называлась: "Шнуры в перспективе" Последний раз редактировалось Владимир; 31.10.2013 в 22:27. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |