| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
helga, да)) Когда ты готова ее отдать? После глистогонки?
Как она к др.животным? И если она будет контактировать с др. это в ее положении не нанесет вред?
|
||||
|
||||
|
Гоба,
думаю, денька через 3-4 можно будет отдавать. Пусть ещё и ушко немного затянется, Саша снял старую корку, и рана немного обнажилась, сейчас мажу Миколем. Катя, они, новые хозяева, её видели ? Добавлено через 6 минут по поводу контактов с др. животными... так вот, моя кошка, что на передержке, оказалась ярой террористкой !! не дает ей прохода , а рыжуля пытается защититься как могёт ))шипит, как змей на неё из укрытия какого ))) но видно, что она не уверена в своих силах)) но ей уже нравится сидеть на ручках
|
|
|
||||
|
||||
|
helga, по фото в вк, они ее решили забрать, потому что им все равно, что у нее "чего-то там нет". У них есть 2 кошки уже, но про то, чтоб забрать Вилку к себе обсуждали на "семейном совете". по тел. мне очень понравилась девушка
Добавлено через 45 секунд helga, скинь фотку ее мытой, хоть с тел. скинь--любопытно капец
|
||||
|
||||
|
сегодня наша Вилотта уехала в новый дом
забрала девушка... У них свои 2 кошки но взрослые, эта мелкая их разбавит. Новая хозяйка мне очень понравилась. Пообещала, когда кошка "распушится"- выслать фотки Думаю, теперь у неё всё будет хорошоооо )))
|
|
|
||||
|
||||
|
напоследок наснимала их двоих... между прочим эта моя белявка на Вилотте практически всё это время, что они были вместе, так и провисела. Она её волтузила 24 часа в сутки, с перерывами на сон и еду.
![]() А Вилка всё время на неё рычала, шипела, защищалась, а потом сама искала и напрашивалась...
|
|
|
||||
|
||||
|
Она такая няшенька
![]() Кстати, мне в ВК пришло Анастасия "Вечер добрый. Сегодня привезла Вилку домой. Сейчас по-тихоньку обживаемся)) Не передать словами какой это пушистый и теплый комочек счастья! Рыженькое солнышко появилось у нас в доме, а все благодаря вам. Спасибо вам большое!" helga, тебе отдельное СПАСИБО от всего сердца!!!
|
||||
|
||||
|
Гоба,
си? Добавлено через 13 минут си!
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот новые счастливые фотки
![]() Вилка оправдывает кличку--носится как пропеллер, поэтому словить ее в объектив проблематично...но все равно видно как ей хорошо дома....