Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|||
|
|||
Тимоша:)
Двое из ларца одинаковых с лица- это про наших Машу и Тимошу:)
С первого взгляда абсолютно одинаковые и лишь ошейники дают понять кто есть кто..) Миниатюрные по размерам и достаточно спокойные по характеру, они не доставят хлопот своим будущим хозяевам! Будут маленькими и преданными охранниками большого друга-человека! Приучены к поводку. Присмотритесь, эти коротышки очень хотят домой! Подробная информация по тел. 375(29) 679-66-52 ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось tata6791; 02.11.2013 в 17:55. |
|
||||
|
||||
Praya,
Я лично созванивалась не один раз с девушкой которая держала шарпея на передержке. (если это этот шарпей http://vk.com/wall-24502885_62249). она сказала что оставили люди, которые не в очень хорошем соц. статусе (алкаши) Добавлено через 37 секунд сейчас собу забрали, и очень рады ей в новой семье ![]() |
|
||||
|
||||
http://vk.com/id183956848 вот эта девушка писала мне о нем, спрашивала как можно посмотреть и забрать. Я сказала, что бы искала информацию о нем на стене, тк не знаю про него ничего.
Цитата:
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
||||
|
||||
Скрытый текстАНЯ Ершова(Силкина) 22:29 кать,привет.я там в вк видела двух черно-белых собачек.а где вы их нашли? Катя Вер 22:33 в центре бегали, их выкинули своих, мама и сын скорее всего АНЯ Ершова(Силкина) 22:36 не выкинули,по ходу хозяина посадили Катя Вер 22:36 а теперь подробнее! АНЯ Ершова(Силкина) 22:38 В начале осени я их видела у себя возле дома,возле опорки,они ждали сидели долго. ![]() 22:38 может объявы надо расклеить у меня на районе?они были в ошейниках? Катя Вер 22:39 ляяять 22:39 Маша была в ошейнике, с Тимоши сняли походу. АНЯ Ершова(Силкина) 22:39 расскажи,что 22:40 да,он тогда еще маленький был) Катя Вер 22:40 я попрошу листовку забомбить, сможешь напечатать и расклеить?? АНЯ Ершова(Силкина) 22:41 я еще подумала,хоть бы дождались хозяина.А он там был 100%,т.к. они пытались забежать,но их прогоняли.Вот этим мне и запомнились Катя Вер
|
||||
|
||||
Ruslan,
девочка живет где-то рядом с гребенева, уточню.