Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
![]() |
|
||||
|
||||
Дина,
просто дочка перепутала все, и всего то..
|
||||
|
||||
Когда мне позвонила Хотетовская старшая, она была в слезах, описала всю ситуацию еще раз, я ей сказала, что не знаю, что делать, гуманнее усыпить, потому что я такого еще не видела и если у него такие приступы почти без остановки, то немыслимо так мучить животное. Поэтому и искала переноску. Она согласилась. Потом перезвонила и сказала, что постарается еще его тянуть, я говорю, если что, звоните.
|
||||
|
||||
Без сомнения Ирина замечательная женщина, котенка тянет изо всех сил. Котенок спит пока, я все же думаю, что это действие наркоза, зрачки сужаются уже.....Приступов пока нет. Хвост удалили, т.к. при осмотре на манеже начался приступ. (Сказала Ирина)
Девочки позвоните кто-нибудь Ирине, у щенков у неё на передержке начался понос, но она поменяла питаие.Что делать???? Она не знает и я не знаю....Позвоните кто-нибудь , это важно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я ей тоже передачку передавала
Добавлено через 1 минуту Цитата:
я же только за, но я бы так не смогла...