Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого эта собака и что с ней?
Я вчера вконтакте переписывалась с девушкой. Что мне ей ответить??? Алина доброго вечера. Скажите,собаке Дине уже вы не ищете новый дом? 21.10.13 Елена Алина,здравствуйте. Нет, дом уже не ищу,т.к. она хорошо прижилась в том доме и все ее любят. Конечно, мне не все нравится, но других вариантов не было. А у вас есть ручки на нее? 21.10.13 Алина нет,ручек,к сожалению нет,но я бы могла размещать пост периодически о ней в группе "инвалиды и старички" если нужно 21.10.13 Елена нет, спасибо. Я столько сил и времени потратила на то,чтобы ее выходить и благоустроить ее жилище, что второго переезда я не выдержу. :) Да и она уже там прижилась.У нас есть еще щенок без лапки - сейчас на передержке, его надо будет интенсивно пиарить...Спрошу у девочек на форуме размещали ли его в контакте...Спасибо за предложение помочь :) 21.10.13 Алина тогда оч рада за дину,пусть с ней такие приключения не случаются больше.если не размещали щенка,то можете мне скинуть фото и контактные данные,я сама размещу. не за что)
|
||||
|
||||
kovaleva, недели три назад ее забрали на передержку в район автовокзала. http://vk.com/impronin -- у него. Наверное он там и сейчас (если не было неизвестных нам рокировок)
|
||||
|
||||
Я выкидывала на шнура номер. Можешь передать что в группе есть альбом этой собаке.
|
|
||||
|
||||
кирилл и сашуня, вот профиль этой девушки http://vk.com/id95795565
Можешь ей ссылку на фото в альбоме кинуть - пусть размещает на сайтах. Я плохо ориентируюсь вконтакте ![]()
|
||||
|
||||
kovaleva,
Я сейчас вк выйди не могу |
|
||||
|
||||
kovaleva,
Я могилевский так обновляю. Я в той группе админ . Просто сейчас выхода нету вк. |
![]() |