Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
есть новости?
|
||||
|
||||
Praya,
новости то есть, но я не уверена хорошие или плохие. Племянница пишет что Федя всю ночь на улице гуляет и приходит днем только кушать.... отпустили они его на улицу чуть ли ни в первый день, т.к. по ее словам он очень орал и невозможно было его удержать. странно, на передержке он не орал и никуда не рвался а в основном ел и спал. может конечно все и нормально, не знаю, может просто немного поднакрутила себя, но мы с Мариной хотим на следующей неделе съездить в гости, успокоить сердце, вот тогда отпишусь. |
|
||||
|
||||
Di_,
как там дела? не узнавала? |
|
||||
|
||||
Звонила я хозяйке сегодня. Она говорит,что Федя поживает нормально. Гуляет,кушает,к соседям забегает,а от собаки утекает. Не сильно она,конечно,многословная,но как то спокойно отреагировала на предложение моё посетить кота в ближайшее будущее(через три дня примерно,потому что она работает до 10 вечера в эти дни) под предлогом дать ему лекарство и проведать.
|
||||
|
||||
С Федороми оказалась очень запутанная ситуация, звонков по нему было много, даже в эту субботу
![]() долга я переписывалась с племянницей и звонила хозяйке Феди... внутренне ощущала что здесь что-то не то... и вот ее сегодняшний ответ.. кота забрали цыгане...я адрес не узнавала..потому что тёте и то шли угрозы,что наш кот и не суйтесь...поэтому не хочу подставлять вас...но коту там хорошо и на улице он не будет. ну,цыгане животных очень любят..они христиане как и мы....когда тётя переселялась...цыгане все своих животных забрали ,не один не оставил..так что мы сначала и сами расстроились.а потом успокоились,глядя как они к нему относятся...поэтому в каком-то плане мы конечно успокоились... прошу советов что делать в такой ситуации ли ничего не делать???? |
|
||||
|
||||
Тут как повезет. у меня есть знакомая цыганская семья, животные у них никогда не голодают, любят их там. Но это нормальная семья, а есть же такое отребье...
|
||||
|
||||
Di_,
я сама как-то отвозила цыганам кошку.Заказали непременно трехцветку.Поняла, что цыгане, когда на машине подъехали ко двору и нас вышли встречать всей семьёй. Кошку сразу впустили в дом, заохали, что красавица и всем нравится, повели по комнатам....Кошь на диван, я ей-брысь, а хозяин дома мне-чевойта брысь? , пусть лежит где хочет, на то она и кошка ![]() Добавлено через 3 минуты Телефончик этой дамы, которая кота брала и за нос всех водила, опубликуйте. Последний раз редактировалось Дина; 15.10.2013 в 15:52. |