| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
трогать лапу дает?
шишка не прощупывается? Я думаю застудиться за сутки в САПе осенью она не могла. Я не знаю какие там были выделения, но она молодая - у нее вторая, может третья течка. И прямо так уколы не знаю чего сразу. Надо было понаблюдать конечно. |
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl,
выделения не в первый раз! Первый раз заметила когда забирала от Дины. У нее с петли прям текла слизь, бело прозрачная с примесью коричневого. А ода с сапа забрала - это второй раз. Поэтому и повезла к Шнурам. Сейчас Саше наберу. Добавлено через 12 минут Звонила Алене. АЛьма уже носится по квартире И поела же. Может это реакция на уколы? Добавлено через 1 минуту блин, мой ноут сошел с ума.. не печатает некоторые буквы.((((
|
||||
|
||||
|
в общем у нас такие новости.)
было сегодня двое смотрин. приезжал парень лет 25 с другом. ооочень расположили к себе. у парня был лабрадор, мальчик. усыпили 3 недели назад, был старый и очень сильно болел. не видел уже и не слышал и не ходил. живет с девушкой в 3-х комнатной квартире. сразу видно что собак любит, пожалелся с альмой, поигрался, даже пытался команде "сидеть" научить ![]() и приезжали еще мама с дочкой. к себе не расположили вообще! от мамы пахло алкоголем. был ротвейлер, жил 4 года, отдали его по причине - умер муж, сказали было не до собаки. сейчас дочка потеряла ребенка и хотят завести собаку, чтобы пережить горе. но ни мне, ни Алене(девушке у которой сейчас альма) они не понравились категорически.
|
||||
|
||||
|
Yana,
а что парень сказал, сам перезвонит? или вы кандидатов отбираете?
|
|
|
||||
|
||||
|
Альму вчера забрали. Тот парень про которого я писала. Сегодня уже звонила. Гуляли они сегодня утром в компании собачек (выгуливаются на симонова между двух паралельных дорог на поле). Сергей спустил ее с поводка и когда пришло время идти домой, он ее позвал она прибежала села рядом и ждала пока поводок наденут)))) то ли я ее воспитала так, то ли мужчина на нее так подействовал
Спали они вместе в кровати, Альма отобрала подушку и Сергей всю ночь спал без подушки Сказал что Альма очень баловная)))
|
||||
|
||||
|
Yana,
СИ? |
|
|
||||
|
||||
|
Вот теперь СИ!)))
Звонила сегодня, все у них хорошо! Сергей (хозяин) взял еще маминого лабрика на время отпуска, так сейчас они весь дом на уши подняли. Теперь Альме весело. Отъела животик себе)))) поеду в гости к ним как с сессии вернусь.
|
|