Наши питомцы Рассказы о наших домашних питомцах, истории, фото итд |
![]() |
|
||||
|
||||
Буба но 11 кошей дома- ты даешь.
![]() |
|
||||
|
||||
еще неделю назад их было 12.штрудик уехал в новый дом.
Добавлено через 3 минуты ну вот разве по этой милой девочке двух месяцев от роду не видно,что она микс вандала и манула,унаследовавшая от обоих предков особо разрушительные черты?!)) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
не сейчас милый кош. Да и вообще нанесенный котом ущерб в соотношении с моей Нелей- это ерунда.
Мы как то уезжали и оставили его погостить моим родителям(соседний дом). И я была поражена когда нам его не захотели отдавать. Мой отец еще в моей юности ушел из дома потому что мама принесла в дом кота. И пока кота не вернули - папа не вернулся. А тут папа нашел своего единственного кота. Поэтому сейчас наш кот живет на 2 дома. Когда ему скучно у родителей я его беру к Нельке со всеми пожитками. Когда ему хочется батарейного спокойствия -он возвращается к родителям. Вообще у нас очень особенный и очаовательный кот. Не раз был замечен в том, что он сходится с людьми, даже такими которые не любя котов. |
|
||||
|
||||
Хороша. Такое милое создание, а в глазах черти бегают. Прям по фото видно замышляет чтото не доброе.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() 11 кошек- это просто микроскопический питомник))) ![]() И поэтому -это правда каторжный труд... |
|
||||
|
||||
Alba,
а кошь на фото Натальи похожа на породистую? Вот отсюда http://forum.dsmogilev.by/showthread.php?t=2972&page=3 |
![]() |
Метки |
породистые кошки |