Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Текила
Потрясающей красоты собака Текила вместе со своими щенками нашла приют в спецавтопредприятии. Она у нас молодая мама и еще не готова к переселению в новый дом, но может быть кто-то сможет приютить ее на время вместе со щенками, так как там сейчас холода и им приходится не сладко... Мы очень надеемся, что со временем нам удастся найти нашей красотке и ее детишкам самых лучших хозяев..
Последний раз редактировалось Arabeska; 03.03.2012 в 15:35. |
|
|||
|
|||
Там также холодно, как и в вальере. А когда меня нету, я туда Мерси сажу. А в котельной куры сидят, а вдруг она любит курятину. Да и родители мужа уже смотрят на меня с настороженностью. Думаю, еще немного, и предложат мужу обратиться к психологу.
![]() |
|
||||
|
||||
Мне уже бывшая свекровь сказала, что таскать домой котов с улицы, это-болезнь.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
А мой свекр через день приезжает курей кормить и видет всю эту псарню, поэтому иногда щенов в город закидываю.
Добавлено через 1 час 33 минуты Завтра на неск.дней заберу Текилу, пока не найдется передержка. Только если щенов не заберут завтра, нужно их куда-нибудь определить до воскресенья. |
|
||||
|
||||
kovaleva, значит не мне одно поставили умники диагноз..))
усех вылечат разом када нибуДзь )))
|
|||
|
|||
очень сожалею, что не могу прямо сейчас взять щенка, понимаю, что морозы и им все хуже от этого. мне стыдно, что я писала вам о щенках Текилы и так и остановилась на этом. Но взять собаку в дом - это ответственное решение, а не лишь бы просто взять. У меня в доме живет 3 кота и 1 кошка. Взять собаку, а потом смотреть на постоянные баталии тоже не хочется, я поэтому и рассматривала варианты со щенками. Но тут тоже надо не только мое мнение, а всех членов семьи, так как с собакой жить долго и все должны быть согласны и любить ее, все работаем, времени свободного мало, так что если все соглашаются, тогда и берем песика,чтоб взаимопомощь была.
А про Текилу и ее щенков, да и не только про них, у самой сердце болит( Но помогая другим и своих обижать не могу, перед ними же тоже ответственность, когда-то и их так на улице подбирали, и обещали заботиться. К соседскому дому прибились 2 собачки уличные, я их тоже подкармливаю, но в дом они боятся зайти, зато котов моих бедных так гонят, когда те гуляют, что боюсь, что вообще порвут когда-нибудь. Вот и думай как поступать, и собак жалко, и против их инстинкта кота поймать тоже ничего не поделаешь. С моей покойной собакой коты жили как с родной матерью, даже спали на нем, но там и характер у собаки такой был, котов любил очень, и с детства котята его знали... |
![]() |