| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Дина,
ой, короче, делали капельницу с рингером, укололи антибиотик и противовирусное и от тошноты. пока не знают, что с ним, сказал, надо наблюдать. дома сходил в туалет пописал. чуток укусил корма и потом минут через 10 его стошнило. ночью просто спал. ручкам ситуацию объяснила. но так и не поняла, будут они ждать или нет. в таком состоянии я его не отдам.
|
||||
|
||||
|
К Шнурам ездила?
|
||||
|
||||
|
Однажды послушалась маму и напоила своего кота водкой (разбавленной), знала же что нельзя, но она была такая убедительная, кот мой тогда перестал кушать, хотя пил и тошнил чем-то ярко-желтым. Завезла к Лярским, сказали что из-за моего лечения у кота что-то с желудком или... ну в той области, точно не помню, давно было, но водки больше не даю и с маман в этом вопросе постоянно спорю.
Так вот, укололи нас тогда разным, точно что-то противорвотное было, дали с собой и дней через 5 все прошло)). Скорейшего выздоровления)). |
|
|
||||
|
||||
|
Di_,
водкой точно не поила))) кушали одинаково с Марсом, у него все норм, но он же взрослый котэ уже. сегодня по-прежнему вялый. с утра уколоть сама не смогла, в обед с Аркадьевной укололи, мяукал так жалобно, это мой первый кот, который так уколы переносит тяжело. еду лизнет, но потом отказывается.