Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Катюшка, есть фотохостинги бесплатные куда можно грузить фоты, а сюда давать ссылку
Например: http://foto.hz.by/ |
|
||||
|
||||
Arabeska, да и вообще чего их сюда грузить. Нужно ограничение поставить по размеру (Кб) на форуме и выложите темку с инстурукцией и адресами фотохостингов.
Так форму ляжет быстро, если все будут сюда как вложения большие файлы грузить. Ни на одном форуме этого не позволяют делать. Если надо, могу потом со скриншотами тему сделать. |
|
||||
|
||||
Что-то не увидела его, может пропустила?
Добавлено через 7 минут Дружок-Амиго поживает хорошо! Накормлен и обласкан. Выяснилось, что очень любит конфетки и пирожки. ![]() |
|
||||
|
||||
старый анекдот напомнило про гречку и собаку))))
|
||||
|
||||
Я сегодня звонила Дмитрию, кот. забрал Рэкса и Маркиза, сабаки в порядке. Разговаривала с ним по Амиго, сказа, что подумает, у него там сука щенилась, осталось 3е щенков, если свои не разберут, то будет их растить, а заберут, то возможно возьмет.
Добавлено через 1 минуту В руки дам сегодня, а в каприз завтра звонить буду, Катя или Саша ее на выходных в частном секторе листовки вешать будут. |