| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Лена, дай пож- та контактив хозяев поговорить к кому из всезнающих соседей можно подойти и точный адрес. Я бы скаталась туда
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, пишу здесь, чтобы не забыть и для "учету"- забросьте благодарку в контакт девушке Насте и ее маме Ирине за деньги (100 000 руб) и продукты (крупу, ливерку, куриные субпродукты) для песы...
Добавлено через 8 минут ctrl_alt_del_2girl, Аня, спасибо за денежку
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 03.08.2013 в 15:56. |
|
|
||||
|
||||
|
Забрала песу из клиники.Правда идти она категорически не хотела, пришлось тащить, да еще в наморднике.В машине я ее гладила, а она закрыла глаза и положила мне голову на плечо
Так и доехали до дома.....Хозяева приедут только ночью,дома дедушка-инвалид. Собаку обустроила в сарае, в котором ее и нашли, убрала все лишнее, постелила ей байковое одеяло, поставила воду и еду....Из еды- приготовила большую кастрюлю гречневой каши с обрезью говяжьей, для "знакомого"запаха положила зельц. Так эта красотка выбрала мясо, а кашу оставила В другую миску положила лапы куриные, и сахарную косточку,чтобы было чем ей заняться. Уходила под звуки похрустывания - песа оценила подарок...Привязали ее на длинную веревку, сарай открыт, очень надеюсь, что она до приезда хозяев никуда не сойдет или дедуля не выпустит (он инвалид по слуху, поэтому все мои попытки объяснить ему, чтобы не открывал калитку и не выпускал ее, не увенчались успехом.)Познакомилась еще с одним ветеринаром Виктором- очень приятный молодой человек .Да, он же меня и расстроил - анализ крови пока брать не будут, сломался аппарат -сгусток крови куда-то не туда попал,повезут в Минск в ремонт...Оплатила 250 000 руб (потом выложу чек),свой электронный адрес оставила Виктору-жду фото....
8 0296 84 77 69 Последний раз редактировалось kovaleva; 03.08.2013 в 21:24. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|