| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
kovaleva,
который увеличен сейчас вечером пришла домой, а он сильно увеличился, т.е. должен был уменьшиться, остальные страхи видимые на фото, не так страшны на самом деле... это воспаление-увеличение глазного яблока, всё по..рило(((
|
||||
|
||||
|
Дина,
это с той же серии неделю назад, здесь более увеличен другой глазик. у нас все 1,5мес. так, то лучше один то другой. но этот изначально был закрыт конъюнктивой, сверху и снизу, есть подозрение, что это врождённый дефект такой(((
|
||||
|
||||
|
мордочка такая аккуратненькая..
Скрытый тексту кошки моей мамы "выпал" глаз снова ( прошл раз удалять не стали,побоялись,что из наркоза не выйдет) в этот раз нагноение такое было,что она от боли орала. Я ее затра на конный повезу на удаление. Простите,что не в тему,просто поделилась
|
||||
|
||||
|
Дина,
откуда мы может знать, что это за инфекция??? я и Виктор пытала, он тоже не знает, может и хлам, и герпес и, и, и... чем болела уличная кошка никто не знает ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Вот например выдержка и фото из ветеринарного сайта:
Осложнения ринотрахеита. Эндофтальмит, прободная язва роговицы, симблефарон. Котенок метис 3 месяца.