Содержание и уход за животными Ваши советы по выбору питомца, его содержании и особенностях ухода за ним |
![]() |
|
||||
|
||||
Если я не ошибаюсь, то Нюрка для Лаки летом тоже этот корм брала, так он до сих пор лежитРасстроен. Лаки его категорически не ест. Хиллс ел неплохо, но поест, а в глазах читается :"Ну, я это г.... я съел, а теперь еду давай"
![]()
|
||||
|
||||
Да какой Аратон?! он дороже в 1,5 раза Рэкса, кто его потянет? Хотя бы на Рэкс деньги были. Нужно в самом деле просится к ветеринарам хранить там корм и кормить как во всём мире. сушка + лакомство в виде кисломолочной продукции. Причём надо сначало приучить собанек, поэтому пока никаких костей. кости это как поощрение апасля съеденного когда будут сушку хрумкать. Можно для первых разов подсолнечное масло с запахом для вкуса добавлять совсем чуток. Как то так
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() моя между делом вкусно и плотно поужинав, пока я убиралась вытащила абсолютно сырой кабачок и точила его только в путь. ![]() Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 03.12.2012 в 22:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А мы о наболевшем... как кормить саповцев? вот в чём вопрос... ![]()
|
||||
|
||||
ctrl_alt_del_2girl, мои все животные (2 кота плюс кот на площадке в "будке",плюс Лаки), попадая ко мне, каким -то магическим образом начинают есть исключительно мясо в виде филе куриного,говядины, иногда печенки.Никаких овощей, фруктов, голов, шей ,каш они не признают категорически....Как проклятье какое-то. Я когда-то подсчитала во сколько мне их "все включено" обходится...чуть не расплакалась..РасстроенУ всех животные как животные- все едят,или почти все....А тут...
|
||||
|
||||
Цитата:
скажу по своему опыту. один не хороший доктор посоветовал нам перевести кота на сушку после кастрации. у нас начались проблемы с зубками и мы решили слезать. кормили хилсом против мочекаменной болезни. кот реально наркоманил им настолько , что даже сырая говядина и креветки, за которые он ранее готов был душу продать не смотрел даже. слазили очень долго. однажды моя песа заточила пол кило этого корма, неаккуратно оставленного на видном месте. ходили на улицу раз по 10 двое суток. и она начала выпендриваться в питании.за неделю решили проблему. я к чему- попривыкают пески к элиткам, попадут потом к хозяевам со средним достатком - и пойдут возвраты по этим собакам из-за того что люди будут мучаться с едой. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 03.12.2012 в 22:18. |
|
||||
|
||||
Вставлю свои "5 копеек". Я считаю, что на сушку переходить нужно, потому как приехать, покормить (уже стоящей в САПе сушкой или привезти с собой пару кг. сушки) и убрать -- это одно дело, это и машина не нужна даже. А вот переть "на себе" на автобусе вёдра еды (это еще и для женского организма противопоказано)--совсем другое. Потому как для меня лично варка каши и доставка этой каши "на себе"-- веский аргумент для того, чтобы понять, что я не справлюсь. Кстати, убрать какашули у собак--не страшное дело по сравнению с доставкой каши. Я за сушку. Думаю с таким вариантом получится помочь в САПе.
|
||||
|
||||
Я своего Леху взрастила исключительно на кашах с обрезью, причем о у меня не ест овсянку, искючительно пшено. Сушку даю, но редко, 1 раз в 2-3 дня. Естественно даю витамины. И насколько я знаю, практически во всех приютах кормят в основном сушкой, и несколько раз в неделю кашей.
Добавлено через 2 минуты Я могу на следующей неделе, во вторник затарабанить туда 2 пакета сушки (это все, что пока у меня есть, 13 кг. Трапезы и 10 кг. Жабинского корма (не Рэкс))
|
||||
|
||||
Тань, что мы решаем? И как обстоят дела с кормом сейчас? Среда уже скоро, у меня сушка собаччя закончилась...
питание, собаки, содержание, уход |