| Планы на будущее Все, что мы планируем сделать (аренда домиков, наши акции итд) |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Гослинг красава
|
||||
|
||||
|
Вот еще наша зимняя история http://vk.com/id31351320?w=wall31351320_619%2Fall
Не нужно стесняться говорить о наших заслугах. Но в тоже время нужно говорить и о проблемах и бедах.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну заслуг много! сколько раз мы доставали котят из шахт, самое запоминающееся на ж д вокзале. Женщине даже стену продолбили! и видео есть, я тама плАчу ))
Мартина история со счастливым концом Вспоминается эпидемия чумки и пирика в сапе, когда ВСЕ заболели, и как слаженно мы их всех вылечили. Никто не умер! это только навскидку
|
||||
|
||||
|
Юля, молодец. У нас кстати есть группа с1000 с хвостом чел-к , которая не пошла. Можно в нее перебазировать и делать чтото типа зоо -новостей, интервью с волонтерами; фотки, рассказ, спасли кого-то и туда с героями. Идея хорошая. Те х же звезд с опросами чтоб читать было интересно.
Я вчера обзвонила 3 такси , набрала телефоны начальников. Буду звонить им , операторы ничего не решают. |
|
|
||||
|
||||
|
Я что подумала по Юлиной идее.
Давайте создадим темку и будем например раз в неделю допрашивать 1 чел-ка. Например, в субботу допросим Юлю, стрясем фотки, я напишу из собранного в кучу краткую хвалебную оду. Назовем например - проект“Доброе сердце в лицах и хвостах”. Хорошо бы заиметь какую -то одну картинку для всех историй. И создадим вторую темку типа наши будни, или туда. Темка мертвая, а туда хорошо бы кратко писать кто что сделал, с фотками по возможности. И на основе этого тоже писать ВК. Например, сегодня в песочнице во дворе такого-то дома была найдена коробка с щенками. Наш юный волонтер Диана через час после звонка была на месте.... Вот даже просто каждый день писать какую-то спасательную историю. И ниже, стать волонтером очень просто: -необходимо оплатить туда-то , заполнить анкету - и начинайте творить добрые дела в статусе волонтера - регистрируйтесь на нашем форуме www.__, будьте в курсе всех зоо-новостей города, обсуждайте все, что связано с животными, музыку, кино и многое другое. Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 10.07.2013 в 23:25. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
я понимаю к чему ты. можно так же писать как мы пишем благодарки . Например во дворе такого то дома найдены щенки,которые были спасены девушкой Дуней(профиль ВК). Теперь они проходят собачьи курсы по хорошему поведению . Через недельку они получат дипломы. Вам нужен любящий воспитанный пес?- Торопитесь !
Ну то есть конечно чередовать и нас и людей с леса. Хвалить и тех кто вне безусловно , причем желательно в картинках. Юля подала хорошую идею даже с позиции знакомства с нами и с теми кто помогает, в лицах , скажем так. Добавлено через 3 минуты Завтра сделаю темку по допросам. Думаю будет весело. Юля готовься! Остальные готовьте вопросы к Юле. Уххх, узнаем много нового можно еще из ВК привлечь народ на форум. Типа хочешь задать вопросы волонтерам- такого то числа задавай вопросы Юле. Ну или чтото в этом роде Последний раз редактировалось ctrl_alt_del_2girl; 10.07.2013 в 23:39. |
|
|
||||
|
||||
|
А есть истории о спасении животных не волонтерами? Нужно написать, с их разрешиния, как пример , который следует взять на вооружение. Спасение волонтером некоторых может сподвигнуть только на одно, увидев беду- позвонить волонтерам и переложить проблему на их плечи.А нужно подводить к мысли-ты можешь сделать это сам. А уж потом- мы поможем, если будет трудно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|