Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Активная Соня
Кличка- полная противоположность характеру)) Очень активная, игривая и добрая Сонечка ищет самых лучших "родителей".. Которые будут любить её несмотря на все проказы шалости.. Ведь любому ребенку нужно воспитание.
Соне около 3-х месяцев, обработана от паразитов. Окажем помощь в стерилизации в будущем. +375445429794 Последний раз редактировалось tata6791; 26.06.2013 в 21:49. |
|
||||
|
||||
она рядом,писать грит не буду,в 2х словах,были оч обижены,что дочь подобрала собачку,а на фоне таких удачных пристройств остальных животных,их собачку не пристроили,хотя обещали. А дочке нужно решать свои дела,уезжать куда то там..в общем вот так..ну и насч газеты..
|
||||
|
||||
изначально соню подобрала марина(она мне с мейсоном помогала)- просила найти передержку.. я нашла, но тока на 3 дня- после предложила сап. Но тут вовремя сыграл контакт и откликнулась Алина Медведева- но опять опа, не уживалась с её собакой. Вот тогда-то и забрала её Вероника. Она у неё пару недель,наверн пробыла и забрали её. Потом вернули, т.к. не слушалась, в туалет дома ходила- НО после суток без собаки, они позвонили и сказали что если не найдутся хозяева лучше для неё - ЗАБЕРУТ ОБРАТНО, ТОЛЬКО ПОЗВОНИТЕ!!! Ну и когда вероника начала ныть что вот не могу больше держать и т.д.- я ей предлагала сап, неоднократно, причем в будний день- она только ставила смайлики...типо вот как фигово. Так где ж мы не помогли? Или её никто не предупреждал что собе некуда идти? Она это прекрасно знала. и Алина предлагала ей какого-то парня, он мог передержать в сарае(по-моему или в будке, точно не помню)...Она психанула- сказала все сделаю сама. Какие к нам претензии? Пусть бы вернула щенка к прежним хозяевам, раз они были согласны. Устроили театр одного актера... Вариантов у неё было море- но она предпочла ничего не решать.
|
|
|||
|
|||
Да девочки, вы как испорченный телефон, ни одна из вас не знает всей сути дела, вы просто говорите ни о чем.
тогда коротко и по пунктам: 1. Никто и никогда в своих разговорах про Соню о ее первых или 2х, 3х и т.д хозяевах не говорил, и уж тем более о возврате им Сони. 2. Ваши очень "откровенные" высказывания по этой теме выглядят не более как оправдания некоторых из Вас о том , что вы так "старательно" искали ей дом. Но, как бы, не нашли, т.к. Соня- девочка и ,кто-то решил, что она еще и непривлекательная, с ужасным характером и .д. 3.Вероника сразу предупредила о том, что собаку берет на время для поиска ВАМИ новых хозяев. 4. Никто не предалгал Веронике отдать Соню какому-то парню после того как ее вернула обратно Настя (кстати, Настя была очень расстроена, что вынуждена вернуть собаку. Похоже, что там вмешались родители). 5. Когда же Веронике предложили (Диана предложила), привести Соню на рынок, чтобы ее устроить, Вероника без каких-либо лишних вопросов и разговоров привезла ее. 6. А вот теперь самое "интересное". Вечером Веронике позвонила одна из "добросердечных" и сказала, что если Соню сейчас не заберут, то завтра она пойдет "на улицу" (это в лучшем случае), а то и просто в САП. И какая, по вашему, должна быть реакция на такое "заманчивое" предлжение. И поэтому, я (мама Вероники) забрала ее в 22.06 в 23.00. 7. Теперь немного о СОНЕ, если Вам это инересно. Собака абсолютно нормальная, не агрессивная, не злобная, терпеливая и очень смышленая. Жаль что при своем желании оправдаться вы все решили спихнуть на собаку. P.S. Предлагаю ВОПРОС о Соне далее не обсуждать, тему закрыть , т.к теперь вопросом о ее дальнейшей судьбе будем заниматься мы (наша семья). ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ))))) |
|
||||
|
||||
acceni,
Ваши обвинения неуместны, т.к. мы занимаемся помощью на добровольной основе и никому ничего не должны. Это не работа и нам за это не платят. А Ваша дочь такой же "волонтер" как и все мы, только разница в том, что у большинства животных в доме гораздо больше и если они взяли кого-то на передержку, то не скидывают ответственность на других, а решают возникающие проблемы сами. К сожалению, наши власти не считают нужным построить в городе приют, поэтому забирать животных нам уже некуда. И вероника была об этом осводомлена. И тем не менее просто оставила собаку на рынке, а дальше делайте, что хотите. Вот и пришлось изворачиваться. Добавлено через 4 минуты и это тоже для Вас http://dsmogilev.by/ ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ К КОМУ ЛИБО ИЗ ВОЛОНТЕРОВ ГРУППЫ,ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ И ЦЕЛЯМИ СОЗДАНИЯ ГРУППЫ!!! МЫ НЕ ЗАБИРАЕМ НАЙДЕННЫХ ЖИВОТНЫХ! ЧИТАТЬ В РАЗДЕЛЕ "НАША ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ" ,НА ЗАГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА ОЗЖ - это негосударственная и некоммерческая организация! Это общественное объединение, группа волонтеров, которые ДОБРОВОЛЬНО помогают по мере сил брошенным и бездомным животным. Обращаем Ваше внимание - в нашем городе НЕТ официального ПРИЮТА для животных!!! Все собаки находятся во временном пункте содержания после отлова, если им не удается найти хозяина и дом - их "усыпляют". Кошки подвергаются отстрелу. Если нам удается найти временный дом для бездомного животного - его реабилитируют (осмотр, прививки, уход), адаптируют, оказывают при необходимости ветеринарную помощь и ищут надежного хозяина. Всё, что мы делаем - делается только за счет добровольных пожертвований и наших личных средств!!! Если ВЫ можете помочь приютить животное, хотя бы на время - мы поможем всем, что в наших силах. Нашей общей целью является уменьшение количества бездомных животных путём пропаганды стерилизации как наиболее эффективного метода регуляции численности, пропаганда гуманного отношения к животным, защита и помощь. МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КТО НАМ ДОВЕРИЛСЯ! Добавлено через 10 минут acceni, Вы и нас поймите. Нас всего человек 10, а на нас пытаются свалить всех бездомных животных города. Нам просто некуда их девать и некогда всеми заниматься, т.к. помимо помощи животным у всех есть семьи и работа. А Вам спасибо за Соню! |
|
||||
|
||||
acceni,
спасибо и Вам конечно,что решили прояснить ситуацию и потратили время на это,я так понимаю друг друга мы не поймем..хотя все делаем общее дело ![]() мы не зря просим помощи со стороны,наших физических сил не хватает. Люди ютят у себя собак- а мы их пытаемся устроить по средствам различных рекламных ресурсов. Если наши скромные ваозможности обманули Ваши ожидания- можем лишь извиниться,но и кавычек в слове "доброседечные" мы не заслужили. Если собаке порой некуда идти -то ей действительно некуда идти..Ничего тут не добавишь..
|
||||
|
||||
Вероника,дай пож-та мне номер тел матери этой Вероники. Срочно
Добавлено через 18 минут Одна девушка стала свидетельницей того как дочь выше отписавшейся acceni "выгуливала" Соню. Кавычки стоят потому что собака просто тянулась по земле за поводком, а в последний момент видимо из-за нежелания идти за "хозяйкой" собаку подняли над землей на поводке и она стала задыхаться,выкручиваясь из ошейника. Олю (так зовут очевидицу) это возмутило как обычную прохожую,она сделала девушке замечание, после чего была обложена трехэтажным матом и в конце концов девушка стала бросаться в драку с Олей Не буду передавать (да и не удастся) всех подробностей, совершенно очевидно,что собака не в тех руках,собаке не рады,да и в принципе это неадкватная барышня. Т.к. крики на всю улицу средь бела дня "мама,убери от меня эту дуру" и "пошли вы все на***" от девушки слегка за 20 говорят сами за себя Ольга хотела забрать собаку прямо на месте,но не удалось,она если появится на форуме -расскажет подробнее Добавлено через 9 секунд а я сейчас матери буду звонить
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо-значит это еще не конец +375 44 763 50 54 tanya.praya@mail.ru Последний раз редактировалось Praya; 25.06.2013 в 19:19. |
![]() |