| Ветеринарные клиники Все о ветеринарных клиниках, отзывы, предпочтения |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Филиал горвет
Ветеринарный пункт (филиал от ГОРВЕТА) находится прямо за косметологической лечебницей
б-р Непокоренных, д. 86 (по улице Габровской, район дома № 28а, в одноэтажном здании дверь рядом с ЦТП) Режим работы с 10:00 до 19:00 (приём животных осуществляется до 18:30) обед с 14:00 до 15:00, суббота выходной, ВОСКРЕСЕНЬЕ с 9:00 до 14:00. Телефоны: 41-09-09 44-09-09, 44-10-00
Последний раз редактировалось Noter999; 03.12.2020 в 09:50. Причина: Обновлён адрес |
|
|
||||
|
||||
|
ай..наверное вет неадекватный попался..динозавр
|
||||
|
||||
|
в гор вете дают справки? после того как кота просветят на лишай и посмотрят ушки
|
|
|
||||
|
||||
|
Оля Порфа будет знать
|
|
|
||||
|
||||
|
ctrl_alt_del_2girl,
она не в сети...( |
|
|
||||
|
||||
|
Nikosha,
спасибо Добавлено через 3 минуты Nikosha, а на конном дают справки? |
|
|
||||
|
||||
|
я светила котят там, справки не дают, но дают свою визитку и ссзади на ней можно написать число, когда был просвет, чтоб не забыть. Просто у них есть журнал, в котором они записывают все приемы. Например, я ходила 25.09.13 меня записали в журнал Ефимёнок Е.П, теперь тот человек, который взял котенка может позвонить туда и уточнить, правда ли 25 числа Ефимёнок Е.П приносила котенка и он был здоров. Вот и все.
|
||||
|
||||
|
..мне давали. просто от руки написали, осмотрен на лишай - здоров и их штампик сверху
|
||||
|
||||
|
Сегодня опять там была, принимал молодой мужчина (имени не знаю, был без бейджа). Очень тщательно просветил кошку, и за ушами, и в ушах, и на животе..вообщем так тщательно я еще нигде не видела..) Поговорили, оч. приятный. Справку от руки написал, штамп сверху поставил. За просвет - 20 тыс. Я в очередной раз осталась довольна визитом к ним.