| Советы владельцев Опыт лечения животных, советы и лекарства |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
пусть еще 5 пройдет
|
||||
|
||||
|
Прошу совета, может кто то сталкивался, у моего кота появились глисты, хотя я регулярно его обрабатываю суспензией, да таких я никогда не видела, длинючие как макароны, решила купить таблетку Дронтала, после него стул второй день жидковатый и глисты выходят пачками, уже штук 15
я честно говоря в шоооке.Подскажите правильно ли я выбрала препарат? и нужно ли чем то еще обрабатывать (в инструкции к таблетке написано однократно) их так много ![]() Добавлено через 1 минуту На форумах предлагаю Стронгхолд, это капли на холку как я поняла, кто нибудь пользовался такими? |
|
|
||||
|
||||
|
Di_,
Когда у Мордастаса была глистная инвазия, помогла дирофен паста. И вообще Ирина вет ее советует, а ее советам я доверяю.
|
||||
|
||||
|
Дронтал и Дирофен хорошие препараты.
У нас один рот и два уха, значит мы должны больше слушать, чем говорить. Но пара глаз расположена выше ушей, поэтому мы должны видеть, а не верить слухам. Над всем этим есть мозг, поэтому мы обязаны сначала думать, прежде, чем, увидев отрывок и услышав слухи, ,,выливать" все через рот. |
|
|
||||
|
||||
|
Di_,
просто раньше наверное препараты не действовали, поэтому ты иничего и не видела :) Добавлено через 1 минуту А на рынке РБ ,.действительно, дронтал и дирофен паста-лучшее, что можно посоветовать. Как говорит Ирина вет, если гоняли глистов другими препаратами (празитаб, празицит...), то считайте,что вообще не гоняли глистов.
|
||||
|
||||
|
Я просто уже начиталась, что Эти длинные от Дронтала не все погибают и через недели две опять появляются, поэтому перепугалась, а еще страшно что может какой заворот кишок случится, так много их
![]() эх, не буду больше суспензию брать!! вот и верь этим производителям, получается что обрабатывала, что не обрабатывала..Кто нибудь пробовал Стронхгольд? Правильно ли я поняла, Вы считаете что обработку стоит повторить через 14 дней дирофен пастой??? |
![]() |
| Метки |
| гельминты, животные, лечение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|