| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Застенчивая Катрин
Не маленькие размеры этой песы смущают, однако её характер и способы "общаться" притягивают всех и каждого) Катрин подойдет любому человеку..
Это абсолютно спокойное, тихое и застенчивое существо, которое как никто нуждается во внимании и общении...Она никто не укусит и не проявит агрессию, она всегда будет молчаливо ждать вашего внимания и лишь немного тыкаться в ваши ноги своим мокрым носом.. Лучший друг для ребенка, спутник по жизни - это все про неё! И пусть она не станет охранять ваш дом, зато она подарит вам себя...Такую, какая есть, подарит вам самые лучшие моменты в жизни.. Если вам нужен верный и надежный друг, обратите на неё внимание! СТЕРИЛИЗОВАНА! Звоните : 375 295 36 95 56, 375 296 79 66 52 ![]() Стоимость собаки, находящейся в САПе, символична - от 60 000 до 100 000. Спешите дарить жизнь.... Последний раз редактировалось Arabeska; 25.04.2013 в 18:55. |
|
|
||||
|
||||
|
poppop, ну что? завтра ее отвозим к Афанасьевне как и договаривались?
Передержка завтра заканчивается,больше держать не могут вообще никак. Добавлено через 43 минуты Дианка, добавь что стерилизована!) |
|
|
||||
|
||||
|
Там уже Муха. Но, как крайний случай, не нахождения передержки - звони. На несколько дней можно будет договориться. Только с помощью в кормежке+ заодно Мухе поделаете уколы.
Не обижайтесь. Сегодня позвонил Руслан. Он вез Муху к ветам, если бы он остался в сапе - кирдык собе.
|
||||
|
||||
|
poppop,я на тебя очень рассчитывала..можно же было хотя бы позвонить и предупредить..спасибо.
Девочки! Насущный вопрос-что делаем? Я в действиях по сем. обстоятельствам оооочень ограничена. Выехать не смогу никуда. Ездить на другой конец города-за гранью фантастики. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
- НЕТ возможности ЧАСТО висень в инете! Те, кто знали ситуацию - могли бы и написать что и как. Звоню Тате по поводу размещения просилки в вк - у нее пока занято.Плиз, сделайте. пс. про "крайняк" написала. Собы я НЕ БРОСАЮ. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Кто может запостить Вк, я с планшета не могу, могу предложить Сап, с оплатой гостиницы хоть на сколько, если ничего не найдем, деньги я дам.