Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
||||
|
||||
Кошка в "овечьей шубке"
Оказывается в подвале нашего дома живет кошь богемной породы Селкирк Рекс. Я недавно обнаружила её породу и была удивлена ценой - за котят этой породы просят от 300 у.е. до 900 евро (в зависимости от расцветки и ещё чего-то).
А она тут живет... такая бесплатная и никому не нужная ...((( мтс 749 15 65 ![]() ![]() Последний раз редактировалось Praya; 29.06.2013 в 01:40. |
|
||||
|
||||
наталья,
не знаю. Я всегда даю людям время на "привыкнуть-прижится". Есть же понятие "моё и не моё" животное ) Про лоток аналогично,сколько было случаев когда идеально приученные коты на новом месте начинали ходить куда попало. (пример последний Шевалье) Поэтому я так всем говорю Добавлено через 10 минут драть не будет кошку,может пошипит с недели 2 как и на мою,теперь спят вместе
|
|||
|
|||
Таня мои Ляля и Ника собаки (пекинески), к котам относятся очень хорошо (во всяком случае всех гостей пришедших поесть (имею ввиду котов) воспринимают хорошо) еще есть Чита (выкопанная "Кошка в овечье шубке") это мамина кошка, но в данный момент она на даче до поздней осени, потом приедет, но живет у мамы ( дом со мной на две части, но постоянно приходит в гости (в Мусей не дружили ни как, даже дрались), но думаю если вы мне отдадите кошу, я в обиду я ее не дам
|
||||
|
||||
Моя рыбонька уже у Натальи. Занесла собственноручно)) Наталья уже отзвонилась,она обошла территорию (владения у нее теперь что нАдА :))
в общем вот.. кучерявая на испытательном сроке. Надеюсь все будет хорошо) Имею ввиду с ее стороны, хозяйка оч хорошая! мы хотим у нее остаться! :) Добавлено через 47 секунд Ольга,Хельга,ты ж наша крестная мамка,так вот,держим крестики
|
||||
|
||||
у кисы все хорошо. Наташа пишет она ходит на улицу в песочек,сидит на заборе,наблюдает за улицей) вот)) спит с хозяевами
|
||||
|
||||
Дина,
нет пока в семье взаимопонимания на сей счет))
|
|||
|
|||
Назвали Мона (просто Маруся, Пуся и т.д. и т.п ей никак не подходит - она прынцесса, нет не прынцесса - королевна). Я вот сейчас сижу пишу, а она сидит у меня на коленях, перебирает лапками и урчит, она такая классная, ласкунья и коша-соба, ходит везде за мной по пятам, спит пол-ночи с мужем на диване, потом идут ко мне на кровать, такой кошки у нас еще не было (учитывая что у меня все долгожители).Моя Ника немного ревнует (стараюсь уделять внимание и ей,(но пару раз Мона ее лапой по морде погладила) Ляля в силу своего возраста, зрения и глухоты, вообще не поняла, что появился новый член семьи , В еде не привередлива, единственная проблема уши , может кто посоветует как избавиться от ушного клеща, капаю каплями и каждый день чищу - результата никакого
|
||||
|
||||
наталья,
кажд день нельзя капать. Я не знаю,почему у нее такие ушки проблематичные. Она у меня 3 мес прожила, и я 2 р в нед ей чистила амитом периодически,но 100% выздоравления так и наступило. Еще,будьте аккуратны,у нее пигмент на коже, он создает ощущение ко всему прочему,что они черные. Поэтому не путайте,можно зачистить до ранок))
|
|||
|
|||
Таня пигмент я разглядела только со второго раза, сразу думала, что уши грязные, потом когда стала чистить, поняла что это не грязь , буду очень аккуратна (опыт по чистке ушей имею ) , у нас все будет хорошо, чуть попозже постараюсь сфоткать нашу королевну
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных Последний раз редактировалось наталья; 01.07.2013 в 22:29. |
![]() |