| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Нюня
Ходит в лоточек . Спокойная, аккуратная, посуду не бьет, по шторам не лазит).
Неприхотлива в еде. Ласковая и доверчивая с людьми. Единственный недостаток - не ладит с другим зверьем (( Зато по народным поверьям пеструшки-черепашки - к деньгам! Из личного опыта - они еще и лечебные! Окрас уникален: такими только девочки бывают))) Возраст до 3-х лет Звоните: 8-025-617-09-51, Марина
8-025-9090877 Марина. life:) Возможно все! Последний раз редактировалось Praya; 02.04.2013 в 13:03. |
|
|
|||
|
|||
|
Кошки у меня что-то совсем одичали: 2 раза заходил отец, смотрел дверь и менял ручку, кошек я заперла, т.к. открывали балкон. Он к ним даже не заходил, а они обе попрятались: Зося под ванной, Нюня на шкафчиках, под потолком. Сегодня две девочки приходили, кошек смотреть - то же самое. С чего бы это? Может, отвыкли от людей? Причем пугаются не звука открывающейся двери, а именно голосов незнакомых, т.к., когда с работы прихожу или мусор выношу, тоже дверью хлопаю, но их это нисколько не смущает. Что интересно, когда Марина приезжала Нюню фоткать, та совершенно её не боялась...
|
||||
|
||||
|
Eris,
это нормально. У меня Дана до сих пор чужих боится, особенно мужчин, хотя никто из мужчин ее никогда пальцем не обидел (эт.точно знаю. т.к я ее крошечкой себе взяла и не с улицы), она только моих подруг не боится, которых раз 7 хотя бы видела, а вот Пипетка, которая уличная и которую Саша мой все детство лечил и "обижал" уколами, никого не боится, более того всех встречает в пороге и пакеты проверяет. как малое дитё (а вдруг ей вкусняшку принесли)...Это от характера кошки зависит.
|
|||
|
|||
|
Да, наверное, моя Мышка - тоже трусишка, но она вообще всех боится))) А Зося с Нюней, когда их только привезли, вроде вели себя как ручные, быстро адаптировались, сразу сами на руки прыгают. А пришли знакомиться - обе как дикарки!
|
|||
|
|||
|
Гоба, это точно! У меня они могут привыкнуть только к месту: дефицит общения и выгул по очереди (((( Поэтому, наверное, так любят на руках сидеть. Но, вот присутствует всё же какое-то недоверие к людям... Или я заразила кошей социофобией и аутизмом
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
В СИ. Мне сегодня звонила Галина (женщина, у которой кошь на передержке с весны). Она оставляет Нюню себе. Сказала, что и кошка адаптировалась к жизни в частном секторе, хорошо ладит с другими животными, и она привязалась к кошке))). На нее даже были ручки (соседка хотела взять), но Галина решила оставить себе.
|
||||
|
||||
|
Eris,
а можно ли соседке предложить Марусю, она тоже трехцветка ![]() http://forum.dsmogilev.by/showthread...E0%F0%F3%F1%FF |