| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Прежде чем ее забрать он мне описал ситуацию, что держать совсем совсем не может, мол дочка против, жена против, все против! Поэтому и взяла собаку, а меня тут тапками закидали.
А тут у меня капец получился, держать не могла дальше. Позвонила ему, объяснила ситуацию. Он сказал что возьмет обратно. На какой срок пока не решили. Я ему все время повторяю что ей плохо без него, она не ест, не играет и все время плачет. Буду промывать мозги чтобы оставили ее.
|
||||
|
||||
|
Ян, если тебе будут звонить-отправляй к ним, девушка в ок интересовалась, сказала будет звонить и думать
|
||||
|
||||
|
они в группе выложили фото и объяву. я позвонила и спросила что да как. сказал сначала, что может держать пока хозов новых не найдут, а потом звонит и говорит мол ситуация критическая помогите, заберите или отдадим первому встречному.
соба этому мужчине дорога, это видно. просто возможна не такая и ситуация критическая как он описывал... возможно все наладится.
|
|