Архив Животные, которые исчезли с наших "радаров" |
|
||||
|
||||
Дориан)))
Мы в ответе за тех, кого приручили... Эти прописные истины не всегда воплощаются в реальной жизни. Из вольеров Спецавтопредприятия нашим волонтером был спасен красивейший, благородный пес. ... Состояние его было совсем плохое: исхудавший, истощенный, раны на лапах. Вот до такого состояния его довели хозяева и бросили умирать . Это пес-компаньон, большой добряк, отлично подойдет в дом с детьми, любит внимание, дает лапу, когда ему хочется. Ищем самых ответственных хозяев, вольерное содержание и хорошее доброе отношение. Кастрирован. 80291819481
Последний раз редактировалось Praya; 16.05.2013 в 13:44. |
|
||||
|
||||
Сказала лаперамид по 1 капсуле 4 раза в день, на ногах плохо стоит от поноса......может все таки свозить в клинику, чтотоо у меня нет доверия..
|
||||
|
||||
Oksana, добавь еще линекс или стопдиар, но с промежутками, а что он ест? Посади на рис с курицей, можно взять спинки или долгоиграющую будет дешевле.
|
|||
|
|||
Если понос, то обязательно надо компенсировать потерю жидкости и электролитов. Или внутрь минеральную воду без газов или внутривенно раствор рингера. Из пробиотиков лучше лацидофил, можно линекс. Лоперамид обычно назначают по такой схеме: по 1 капсуле после каждого испражнения. Как понос прекратился, давать не надо. Можно добавить метронидазол в таблетках.
|
|
||||
|
||||
В 7 утра пришла а там 3 раза понос свежий. Пришли с прогулки опять , в час дня погуляли и опять... я не смогу каждый раз давать...я после работы наверное все же к вету. О плачу сама только денюжка будет 10 сисла
Добавлено через 1 минуту tata6791, Мясо слегка. Ирина говорит после заморозки в кипящую воду на 3-5 мин