| Счастливые истории Наши счастливчики, которые нашли себе хозяев |
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Зося
Кошечке около года, любит внимание и всяческие "жалелки".
Подойдет в дом с детьми. Не прихотлива в еде. Приучена к лотку. Тел. 375 29 536 95 56 Диана, 23 88 52 Анна
Последний раз редактировалось Диана; 27.03.2013 в 12:06. |
|
|
||||
|
||||
|
Eris,
там никто не знает на сто%, что это за котенок Не увлекайтесь интернетом так,не накручивайте себя,лучше устроить поездку к врачу
|
|||
|
|||
|
Да, прошу прощения, как всегда: сперва заистерила, потом подумала((( (Аки русский мужик - задним умом крепка).
Созвонилась с Анной, она сказала, что сама возила Зосю и ее котят на просвет, все норм. Даже глистов коше погоняла, примерно неделю назад. Вроде, не было.))) Добавлено через 7 минут Цитата:
В субботу точно, но если есть у вас возможность раньше отвезти-привезти, напишите когда. Я близко работаю и попробую отпроситься. К примеру, вы ее заберете,, а когда выезжать назад будете позвоните, мне от работы идти минут 10-15. А насчет лекарств - после вета будем знать, какие нужно. Так что, если будете кого везти, звоните, заодно Зося на хвост упадет. Добавлено через 1 минуту Да, переноски нет у меня, а Зося нервная. Когда ко мне везли, сказали описалась, бедненькая от страха(( |
|
|
||||
|
||||
|
да, перевозка стресс для котек, моего постоянно укачивает, а мордастый люби по-большому сходить, у каждого индивидуально :)
|
|||
|
|||
|
Зося, возможно, сама по себе разговорчивая кошь... Мяучит независимо от того, заперта в ванной или гуляет. Сегодня утром удалось ее заинтересовать травкой. Пощипала немножко)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Eris,
вот она, оказывается, гдееее... ...ищу ЗОСЮ и по соцсетям (запала в душу как и ХАНИЯ)...и вот кто,оказывается, описал сыну машину(!)...тогда.... с крещением!. Берегите ЗОСЮ! или это опять временная прописка?
|
|
|
|||
|
|||
|
да, увы, временная. Ещё Мышка ( моя кошь) и Нюня у меня. И дружить эти деффки не хотят совершено! Хотя по отдельности все они прелестные, ласковые поросята)))
А Зосю мы бережем: благодаря Диане сегодня свозили к вету. Вроде никакой не мастит, просто воспаление. Завтра возьмем мазь. Во всяком случае, аппетит у неё очень хороший! |
|
|
||||
|
||||
|
По Зосе: мастита нет, у неё ещё есть молоко. Саша сказал 5 дней и должно пройти..
Мазать нужно крЭмом буренка или что-то наподобии (по названию), если его нет -можно втирать детский крем.. Если сильно мешает мяуканье - стоп стресс, или кот-баюн можно давать. На просвете чиста. Возраст 2-3 года. |
|
|
||||
|
||||
|
Дина-Елена, отдайте им свой крем для мол.желез, все равно валяется и там срок подходит годности
|
|